РПГ: Разрушена 1/5 часть Конохи. После действий Мадары, Коноха и Суна находятся в состоянии жесткого противостояния. Около половины деревни Песка лежит в руинах.

Топ Аниме Сайтов

[
  • Страница 1 из 1
  • 1
Два балбеса и ягоды!
NaruДата: Суббота, 26.10.2013, 19:19 | Сообщение # 1
деньги - 300 рё

Rank 2 █][][][][] 20%

Награды: 23
600 МР
:-(
Выйдя от Хокаге, Узумаки задумчиво потёр затылок и вздохнул. Как всегда Хокаге просто отделался от назойливого блондина, послав его... Кхмм в лес, за ягодами. Ягоды требовались какие-то особые и редкие, которые применялись в медицине и на рынке были довольно дороги. Вот и отправили того, кто под руку подвернётся за ними.
-Вот деттебайо, - огорчённо подумал Узумаки пиная коленкой корзинку куда предстояло ягоды складировать. Наруто пообещали ещё выделить знакомого напарника, что бы он за ним приглядел.. Всё же в Конохе настороженно относились ко всем новым лицам, изъявившим желание присоединиться к деревне листа.
-Хех, вот станешь тут Хокаге, на таких миссиях, если не доверяют ни чего важного.. - Наруто улёгся на лавочку и подложил руки под голову, смотря в синее небо, где проплывали редкие облачки.
-Интересно кого мне в напарники дадут, за кем нужно приглядывать? Может какого-то сопливого выпускника академии? - пробурчал недовольно "великий шиноби листа".
Солнышко приятно пригревало и зевающий блондин стал потихоньку погружаться в лёгкую дрёму, разглядывая небеса. Вокруг царило спокойствие и умиротворение, и блондин постепенно успокоился, слегка задремав.

Рассенган!

Окумура_РинДата: Понедельник, 28.10.2013, 12:50 | Сообщение # 2
Генин

Награды: 13
1200 МР
Хорошенько поев в Ичираку, Рин отправился в резиденцию. Честно говоря он не очень хотел становится шиноби и подчинятся кому-то, но для того что-бы узнать откуда он, нужно было добраться до архивов Конохи, а абы кому такую привилегию никто не даст. По этому для начала нужно было заслужить доверие этой деревни. -Что-ж, скорее всего мне будут давать какие-нибудь лёгкие задания для того что-бы я не встревал в важные дела этой деревни. Да к тому-же мне бы наверное и так не дали серьёзного задания. Жаль, очень жаль.
Парень пришёл в резиденцию, где его очевидно не жаловали, но не смотря на это дали поговорить с Хокаге. Он задавал простые вопросы и Рин легко на них отвечал, не честно конечно, ибо если бы он рассказал о том что решил стать шиноби для того что-бы добраться до архивов деревни, то скорее всего его-бы сразу выгнали из резиденции а тем более из деревни. Понятно было что от Хокаге так просто всё не утаишь, но кажется ему было всё равно.
Наконец закончив беседу, Рин получил задание от Каге Конохи. Цель задания была собрать ягоды в лесу. -Ну конечно, ничего другого я и не ждал, ну что-ж, хоть не в местной канализации искать что-то и на этом спасибо.
Окумура узнал что эту миссию выполнять будет не он один и в принципе это было не плохо, ибо одному было скучно что-то делать. -Что-ж, хотя бы не один. Придётся идти опять в лес за ягодами. Если-бы Орочимару увидел как я распоряжаюсь тем чему он меня научил, наверняка бы себе язык прикусил от возмущения.
Наконец Рин нашел то место, где была встреча с напарником. Увидев на лавке знакомого, Окумура улыбнулся и быстро оказался на спинке лавки, держась с помощью своих ног.
-Йо, Наруто, это с тобой у меня миссия? Честно говоря я рад что это кто-то из знакомых. -Парень улыбался, впрочем как и всегда. Заметив что Наруто начал засыпать, не почувствовал какого либо стеснения из за того что он разбудил блондина.

NaruДата: Понедельник, 28.10.2013, 14:48 | Сообщение # 3
деньги - 300 рё

Rank 2 █][][][][] 20%

600 МР
-Рин? - сонный Узумаки приоткрыл один глаз и увидел, стоящего над ним парня. - И тебе привет, - широко зевнул блондин и протянув руку схватил знакомого за ногу. -Ты чего тут? - хмыкнул шиноби и дёрнул брюнета, лишая того равновесия.
-Это тебе мстя за трусы Анко, - рассмеялся Узумаки, лишая равновесия Окумуру.
-Неужели мне в напарники дали Рина? - сонно подумал блондин, разглядывая брюнета. -Тогда понятно, за кем мне присматривать.. - на лице Наруто нарисовалась улыбка. Он и впрямь, тоже обрадовался, что в напарники дали этого занятного и нескучного шиноби. И хоть Нару, не достаточно хорошо знал Окумуру, тот успел завоевать его доверие. Да и чего греха таить, весёлый он был.. Вообщем, скука от предстоящей миссии позорно ретировалась, а настроение неожиданно прыгнуло на отметку в пару плюсов. Предстоящая миссия, стала поводом получше узнать Рина, да и просто хорошо провести время, чему Узумаки был рад.
-Ты мой напарник? Нэ? - улыбающийся блондин, разглядывал Рина.

Рассенган!

Окумура_РинДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:30 | Сообщение # 4
Генин

1200 МР
-У меня тут напарник на миссию должен находится. -Оглядевшись по сторонам, парень посмотрел на Наруто и ухмыльнулся. -Раз тут никого нет, значит это ты. -Парень почувствовал как Узумаки стянул его ногу и из за этого парень свалился прямо на блондина пятой точкой на живот. Это было наверное довольно больно, ведь Окумура был не самым лёгким.
-А? Ну ладно. -Парень рассмеялся посмотрев на Узумаки. После он поднялся с парня и почесав затылок, посмотрел в сторону.
-Похоже моя задача присматривать за тобой, что-ж это правильно, они сразу рассмотрели во мне сильного шиноби. -Парень с самодовольным видом показал на себя большим пальцем, как бы показывая всё свою крутость.
-Я же говорю, других людей я тут не вижу, очевидно что я. -Парень рассмеялся и начал стягивать блондина с лавки. -Ладно хватит дрыхнуть, показывай этот лес где есть эти ягоды.

NaruДата: Понедельник, 28.10.2013, 19:52 | Сообщение # 5
деньги - 300 рё

Rank 2 █][][][][] 20%

600 МР
-Ай.. - пискнул Узумаки когда задница Рина, приземлилась прямо на его живот. Крякнув Наруто скривился потирая пузико, при этом лягнув наглого брюнета по попе.
-Ксо, у тя задница тяжёлая, - морщась блондин поднялся, увлекаемый за руку вредным шиноби-напарником. - И ещё неизвестно, кто тут за кем присматривать будет, - пробурчал Узумаки, наконец утвердившись на земле.
-Ладно, пойдём незнашка, покажу тебе окрестности, - хмыкнул голубоглазый шиноби, положив руку на плечо напарника. -Кстати, как тебе Коноха? Освоилси? - Нару с интересом глянул на Рина направляясь к воротам Конохи.
-С кем-то уже подружился кроме нас с Анко и где планируешь жить? - любопытство как всегда било через край и Наруто просто засыпал Окумуру вопросами.
-Надо будет потом тебе показать, пару интересных мест..  - широко улыбался блондин. - Вон в Ичираку готовят суперский рамен, а в горячих источниках отдыхать классно, главное, на женскую половину не влезать... А то прибьют, - рассмеялся непосредственный шиноби.
- Думаю тебе у нас понравится, - Нару подмигнул Рину.
Вскоре парни вышли из Конохи и остановились возле реки.
-Чёрт, придётся в обход топать, - вздохнул Узумаки потерев затылок. Блондин так ещё и не сподобился выучить технику хождения по воде.

Рассенган!

Окумура_РинДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:26 | Сообщение # 6
Генин

1200 МР
-А ты на что расчитовал когда толкал меня? -Парень всё также смеялся, смотря на парня и думая о своём. -Интересно, позже нам дадут нормальную миссию? -Наконец парень отвлёкся на слова парня, вновь рассмеявшись. -Да ну? Мы это ещё посмотрим.
-Давай.
-Парень посмотрел на руку Наруто, ухмыльнувшись почесал затылок. -Ну что-ж, немного освоился так что всё не так плохо. Я уже привык переходить с места на место, так что уже легко орентируюсь в новых декорациях.
Парень следовал за Блондином, слушая его вопросы, но по минимуму воспринимая их, ему было так лень о чём-то сейчас думать. -Нет, не подружился. Жить? Не знаю даже, пока что я бездомный. -Парень рассмеялся, снова запустив в волосы руку смотря на Наруто при этом.
-В Ичираку я уже был, как и в горячих источниках на женской половине. Но по воле случая встретил там Мадару, похоже что он ещё тот извращенец. -Рин рассмеялся в голос, прикрыв глаза, эта шутка была бы отличной, не будь это правдой.
-Будем надеется что понравится. - Рин говорил искренне, ведь раньше он так быстро не заводил друзей в других деревнях. А это была пропитана дружелюбием, ну конечно кроме Мадары, тот парень был уже слишком стар для этого.
-Нет, я столько времени тратить не буду. -Рин рассмеялся и взял парня за шиворот, подпрыгнув прямо на водную гладь. Он уже с лёгкостью контролировал чакру, по этому без сложностей шёл по воде на другой берег. -Эх Хокаге, Хокаге, даже не знаешь этой техники.

NaruДата: Понедельник, 28.10.2013, 20:52 | Сообщение # 7
деньги - 300 рё

Rank 2 █][][][][] 20%

600 МР
-Нууу... если некуда идти будет, можешь ко мне завалится, правда у мя одна кровать и не слишком прибрано, - блондин потёр затылок. Впрочем тут же удивлённо глянул на Рина.
-Мадара? Шутишь что ли? - Наруто недоверчиво покосился на Рина, ткнув того локтем под рёбра. -Он враг Конохи.. - нахмурился блондин. Но долго хмурится ему не дали. Рин решил формсировать преграду самым быстрым способом и подхватил блондина за шкирку. 
-Ай! Осторожней! - Наруто руками и ногами вцепился в Рина, пытаясь не соскользнуть в воду. Покрепче ухватившись за шею брюнета, Узумаки с опаской посматривал на воду.
-Только не урони меня блин, - нервно усмехнулся Нару. Купание в холодной речке, отнюдь не прельщало Наруто. Поудобнее обхватив парня ногами, за талию, и руками за шею, Узумумаки болтался на нём как баласт.
-Вперёд мой верный конь! - весело рассмеялся блондин, ощутив всю нелепость ситуации.

Рассенган!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz