Бухта
|
|
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 09:52 | Сообщение # 1 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
Награды: 3
| В глубине одного из островов находится бухта, куда уж многие годы не заходили корабли. Тут тихо, влажно и холодно - идеальное место для того, чтобы спрятаться от какой угодно погони. Но самое трудно здесь - не найти ещё больше проблем на свою голову. ведь не только ты считаешь, что так проще...
|
|
| |
VGB | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:11 | Сообщение # 16 |
Генин
Награды: 1
| верю - Утаката развернулся к Мей лицом и обнял ее, крепко прижав к себе. На губах была эта его обаятельная добрая улыбка, и он мягким голосом, склонив голову, почти на ухо девушке тихо произнес - я счастлив что нашел тебя, что с тобой все в порядке
|
|
| |
Onniefox | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:19 | Сообщение # 17 |
Ученик Академии
| Слезы текли по лицу Мей уже от счастья,она улыбнулась ему,из-за слез почти не видя его лица,провела рукой по щеке-Вот и хорошо,я тоже рада,что мы рядом,надеюсь,что так будет всегда-уже успокаиваясь произнесла девушка.
|
|
| |
VGB | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:27 | Сообщение # 18 |
Генин
| ласково гладил девушку по голове, перебирая между пальцами ее волосы, прижимая к себе другой рукой - все будет хорошо. только не уходи от меня вот так никогда, ясно? - тут подразумевается короткий ответ Мей, небольшая пауза - время позднее, нам обоим нужно поспать - начал аккуратно, так же обнимая Мей, подводить ее обратно к тому месту, куда уложил ее сначала
|
|
| |
Onniefox | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:31 | Сообщение # 19 |
Ученик Академии
| -Обещаю-произнесла девушка и они направились к месту,где она до это лежала. Аккуратно сев,она похлопала рядом с собой рукой,приглашая Утакату сесть рядом.-Раз ты отдал мне свое кимоно,иди тогда ко мне,не хочу чтобы ты замерз..Ночь будет холодной-девушка зевнула
|
|
| |
VGB | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:36 | Сообщение # 20 |
Генин
| хорошо - прозвучало в ответ на обещание. Затем, когда Утакату Мей пригласила присесть, он еле заметно улыбнулся, кивнул и присел рядом с ней, задумчиво посмотрев в небо. В душе царило умиротворение и быстро наступившее облегчение, спокойствие. И это было видно
|
|
| |
Onniefox | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:41 | Сообщение # 21 |
Ученик Академии
| Мей,заметив,что поведение Утакаты изменилось,расслабилась и успокоилась,набросив кимоно на плечи ему так,чтобы оно закрывало их двоих,она вздохнула и посмотрела в том же направлении,куда смотрел ее спутник.
|
|
| |
VGB | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:43 | Сообщение # 22 |
Генин
| посидев так немного, Утаката, протяжно зевнув, пришел к выводу, что пора бы и правда немного поспать. Он, не говоря ни слова, просто лег на спину, подложив руки под голову
|
|
| |
Onniefox | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:45 | Сообщение # 23 |
Ученик Академии
| Мей легла рядом и закрыла глаза. -Спокойной ночи...Утаката.
|
|
| |
VGB | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 02:47 | Сообщение # 24 |
Генин
| Приятных снов, Мей - сон пришел почти мгновенно после того, как Утаката закрыл глаза
|
|
| |
Onniefox | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:20 | Сообщение # 25 |
Ученик Академии
| Из сна Мей выдернуло так резко,что открыв глаза,она долго не могла понять где именно находится. Что это было? Она поежилась и осмотрела себя-на ней было только кимоно ее спутника. О,точно,Утаката. Она перевела взгляд на него и потеребила за плечо -Вставай,соня-она улыбнулась и для достоверности,чтобы убедиться что парень проснулся,погладила его по голове -Ну же,пора вставать!
|
|
| |
VGB | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:25 | Сообщение # 26 |
Генин
| восприятие Утакаты всегда было на достаточно высоком уровне, и даже сквозь сон он чувствовал эту странную ауру. Поэтому, некоторое время до того, как проснулась Мей, парень уже толком не спал, это было состояние дрёма, но не полноценного сна, и, когда девушка его будила, он достаточно легко открыл глаза и осмотрелся - доброе утро. долго же мы спали, а? - легко улыбнувшись спутнице, Утаката встал и снова осмотрелся - знакомое ощущение. Это оттуда - туманным взглядом смотрел по направлению к стране Огня, затем посмотрел на Мей - чувствуешь? я хочу проверить, одевайся - мягким голосом отдав распоряжение, подошел к воде и начал умываться
|
|
| |
Onniefox | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:29 | Сообщение # 27 |
Ученик Академии
| После слов Утакаты,девушка повернула голову в сторону Страны Огня -И правда,я сразу не заметила. Девушка встала. -А вот насчет одежды сложнее,остатками моего платья ты вытирал с меня кровь. Поэтому пока похожу в твоем кимоно.-Девушка хитро подмигнула и подвязала кимоно лентой.
|
|
| |
VGB | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:31 | Сообщение # 28 |
Генин
| чуть удивленно посмотрев на Мей, улыбнулся - купим по дороге тебе новой одежды, пока ходи так - закончив свои приготовления, парень чувствовал себя намного свежее и, без лишних разговоров отправился к выходу из страны быстрым шагом
|
|
| |
Onniefox | Дата: Суббота, 12.10.2013, 17:35 | Сообщение # 29 |
Ученик Академии
| -Ну я всегд за покупку обновок,ты же знаешь-Мей довольно потерла руки и последовала за Утакатой на выход из страны. По дороге они купили новую одежду Мей и она отдала кимоно его полноправному хозяину. После чего оба покинули страну и направились в страну огня.
|
|
| |