Фьорды
|
|
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:00 | Сообщение # 1 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
Награды: 3
| Скалистая долина. В ней обитает много разных животных, растений и птиц. Рай для исследователя
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:30 | Сообщение # 226 |
Королева Севера
Награды: 2
| - ЧТо за храм? Имя она запомнила, но оно мало его характеризовало. А вот место, где ему дали имя, могло натолкнуть на иные рассуждения и размышления.
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:54 | Сообщение # 227 |
Ученик Академии
Награды: 0
| -Это буддийский храм, до вас еще не дошла эта вера. Он очень далеко отсюда, там живут гостеприимные люди, но вместе с этим чужих они не любят, у них свой собственный мир. Райдзин говорил об этом словно мечтая, закинув голову и смотря в небо. Затем он снова опустил взгляд на девушку. -Возможно я отведу тебя туда, но лишь когда узнаю тебя лучше. Думаю можно начать с имени.
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:57 | Сообщение # 228 |
Королева Севера
| Женщина медленно улыбнулась. Ну, да, она уже успела спросить его имя, но сама не представилась. Он говорил о буддистской вере, о далёком храме и закрытом обществе. Это сильно напоминало ей паломничество, которое устраивали религиозные люди. ПРо буддизм она ещё не слышала, так что могла только предполагать, что это такое. - Цунаде. Просто Цунаде. Как ты оказался в том храме?
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:06 | Сообщение # 229 |
Ученик Академии
| -Думаю, что хватит нам уже стоять на месте, стоит прогуляться. Опираясь на посох Райдзин прошел мимо девушки. -Знаешь, а я и сам хотел бы узнать как я туда попал, я жил там столько, сколько себя помню.
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:08 | Сообщение # 230 |
Королева Севера
| - И сколько тебе? Спросила заинтересованно, обернув голову за ним, но пока не трогалась. Панда превосходила её на две головы и при желании могла разрубить не только мечом, но и порвать когтями на мелкие кусочки.
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:13 | Сообщение # 231 |
Ученик Академии
| -Ну этого тоже точно никто не знает. Принято считать, что мне двадцать лет и родился я в феврале. Меня это вполне устраивает.
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:15 | Сообщение # 232 |
Королева Севера
| - Двадцать лет? выглядишь ты старше. И как узнать возраст у тебе подобных? по зубам? или по годовым кольцам? Весело улыбнулась, развернувшись и двинувшись к нему. Сама была в два с лишком раза старше того возраста, что он назвал, хотя выглядела на все двадцать пять.
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:20 | Сообщение # 233 |
Ученик Академии
| Райдзин слегка покосился на Цунаде с небольшой ухмылкой. -Да, очень смешно. Шидо приостановился и осмотревшись по сторонам обратился к девушке. -А куда ведет эта тропа?
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:22 | Сообщение # 234 |
Королева Севера
| Она улыбнулась милой ухмылкой в ответ и тоже остановилась, видя шерсть чёрно-белого зверя прямо перед носом. - Куда... что? Поняла, о чём он, и начала осматриваться. - Туда. Указала налево. Лес благоволил Шидо
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:30 | Сообщение # 235 |
Ученик Академии
| Райдзин так же неторопливо двинулся в сторону указанную девушкой. -Я хотел бы выйти к какому нибудь поселению, давно уже не видел большого скопления людей. К тому же надо наконец обзовестись жильем.
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:31 | Сообщение # 236 |
Королева Севера
| - Ты уверен, что ХОЧЕШЬ видеть людей? нет, немного не так. Видеть ЛЮДЕЙ? Она спросила осторожно, но не могла отделаться от ехидной улыбки. В городе их приняли бы за докторшу, проведшую опасные эксперименты на медведе.
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:57 | Сообщение # 237 |
Ученик Академии
| Шидо испуганно схватился за лицо, а затем с жутким видом приблизился к девушке играя пальцами. -Точно!!! Людееееееей! Какой ужас, люююююди! Затем он снова резко успокоился и пошел дальше.
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:00 | Сообщение # 238 |
Королева Севера
| Когда он приблизился, она напряглась, но не отшагнула, хотя пальцы уже направились к иглам на запястье. Но он начал передразнивать, и девушка успокоилась, даже усмехнулась. - Я не намекаю, что тебе стоит их бояться. Хотя это так. Но всё же ты слишком отличаешься от них, чтобы они тебя пропустили
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:13 | Сообщение # 239 |
Ученик Академии
| -Это по сути своей не имеет значения. Если потребуется, то я попробую обосноваться за пределами города. Шидо приостановился и тяжело вздохнул. -Вот только это займет много времени, мне хотя бы рваную одежду сменить.
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Вторник, 15.10.2013, 06:25 | Сообщение # 240 |
Королева Севера
| - Я могу купить тебе одежду, это не трудно. Проблема лишь в том, что горожанам не понравится такое соседство, а скрытая деревня Тумана обладает сильными и опасными ниндзя. ПРошла чуть дальше и тоже останосилась
|
|
| |