РПГ: Разрушена 1/5 часть Конохи. После действий Мадары, Коноха и Суна находятся в состоянии жесткого противостояния. Около половины деревни Песка лежит в руинах.

Топ Аниме Сайтов

[
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Домик Цунаде
Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 06.10.2013, 05:22 | Сообщение # 1
Королева Севера

Награды: 2
:-(
Деревянный двухэтажный дом посреди лиственного леса. Он надёжно укрыт от лишних глаз удалённым расстоянием от главной дороги, к нему ведёт едва заметная протоптанная дорожка, так что доехать до него на телеге нельзя, только верхом или пешком.

Позади дома находится стоячее озеро, в котором бьёт родник. С задней стороны дома выходит маленькая терраса над водой.

В доме 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, столовая и гостиная на первом этаже. Так же есть подвал, где хозяйка изготавливает снадобья и экспериментирует, а так же хранит продукты и вино.

AnthosДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:51 | Сообщение # 196
Король Севера

И на что вы надеялись?

Награды: 3
Это был Мадара. Странная форма гипноза - через музыку. Но это работала. Девушка полностью расслабилась и была готова к чему угодно

Если бы была возможность, я дал бы Вселенной соснуть залупу

Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:55 | Сообщение # 197
Королева Севера

Награды: 2
Она его увидела и остановилась в паре метров над крышей высокого здания. Были посреди огромного города, явно не для ниндзя.

AnthosДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:58 | Сообщение # 198
Король Севера

И на что вы надеялись?

Привет. Я долго ждал тебя здесь Мужчина тут был таким же, как в жизни - высоким ,статным. Но взгляд у него был иной

AnthosДата: Понедельник, 14.10.2013, 14:02 | Сообщение # 199
Король Севера

И на что вы надеялись?

Пока Цунаде спала, Мужчина поднялся на ноги и отнёс любовницу в дом, уложив ту в кровать. После этого Мадара одел чёрное кимоно с символом клана на спине и исчез, не взяв ни доспехи, ни веер. Только сумку с сюрикенами и кунаями

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz