Mikki) | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:37 | Сообщение # 1 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
Награды: 13
1800 МР
| 1. Анко Митараши 2. Ваш Ранг - 4 3. Стихия- Огонь 4. Нация/Деревня- Листа 5. Звание в РПГ- нет 6. Ваш капитал. - 400 рё 7. Характер - Анко неординарная личность. Всегда весёлая и задорная, она имеет чувство юмора, вот только юмор этот черный. Как правило, её шутки мало кто понимает, обычно они вызывают у окружающих переживание или обиду. Анко весьма любопытная и суёт свой нос, куда не надо. Она не может просто так сидеть на месте, ей нужно быть в активном действии. Вспыльчивая и эксцентричная, её можно легко разозлить и вывести из равновесия. 8. Моя внешность. -Среднего роста, красивая женщина с темно-фиолетовыми волосами и серо-карими глазами. Одета в костюм “сеточку”, поверх которого носит короткую юбку и жёлтый плащ. На ногах защитные поножи. На левом плече, почти на шее - Метка Орочимару. На руках - стандартные перчатки нинздя, на лбу - повязка Конохи. Волосы Анко завязаны в высокий хвост. 9. Биография -О истории Анко мало чего известно, так как из-за Орочимару она не помнит своего детства. Однако известно, что она в 10 окончила академию. Она почитала своего учителя и любила его, но Орочимару лишь использовал ее для своих экспериментов. . Вероятность того, что она переживет этот эксперимент был 10%. Орочимару не интересовало, выживет Анко или умрет. Для него была важной только статистика. Но Анко всё же выжила и самостоятельно сбежала от Орочимару. 10. Мои Характеристики. - Сила - 3_________________________ Атака +20 Чакра - 6 ________________________Чакра +300 Ловкость - 2 _____________________ Уворот +1 Выносливость - 2__________________Жизнь + 150 Интеллект - 2_____________________ Защита +20
300 НР 1800 МР Ув. +1 Ат. +60/100, Зат. Чакр. -60/100 МР Зщ.+45/65, Зат. Чакр. -40/50 МР
11. Моё оружие. - Катана +40hp 40МР (+20 зщ. 10МР) 12. Мои способности. -
Проклятая печать. Уровень 1. Затраты - 400 МР, на активацию. Приобретения. +100 НР. +10 атаки, затраты на нее 10 МР +30 защиты, затраты на нее 20 МР.
1.Kakyuu no Jutsu - Атака небольшим огненным шаром. Наносит урон противнику равный 35 hp, затраты чакры 45.
2.Мастерство владения I уровня. (Генин ранга II) -Даёт возможность метания до 2 снарядов, при этом 1/2 силы равномерно распределяется между снарядами ( т.е атака двумя сюрикеными/кунаями/сенбонами + 1/2 силы) . Повышает защиту шиноби на 5, без дополнительных затрат чакры.
13. Мои Вещи-Подарки. - нет. 14. Параметры боя. - Изучены. 15. Ваш опыт и ОУ.- 2530 опыта и 660 ОУ. 16. Связь с вами. - скайп. 17. Откуда о нас узнали? - Оттуда :)
|
|
| |