РПГ: Разрушена 1/5 часть Конохи. После действий Мадары, Коноха и Суна находятся в состоянии жесткого противостояния. Около половины деревни Песка лежит в руинах.

Топ Аниме Сайтов

[
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сбор лечебных трав
VGBДата: Суббота, 05.10.2013, 20:16 | Сообщение # 1
Генин

Награды: 1
:-(
Утаката все еще не ориентировался на местности, поэтому, выйдя из Леса Смерти он буквально до вечера блуждал по округам в поисках места, где бы помыть свое тело - как ни как, не годится в гости грязным ходить - и вот, неожиданно сам для себя, парень вышел через лес к какой-то реке. Не долго думая, он убедился что рядом никого, разделся и залез в воду. Немного себя обмыв, Утаката начал просто плавать - дома много воды. но она там всегда слишком холодная для плаванья

Mikki)Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:22 | Сообщение # 2
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

Награды: 13
1800 МР
Получив задание, девушка отправили собирать траву, это была не обычная трава, а именно для приготовления лечебных снадобий. Ее путь лежал глубоко в лес, там где меньше всего солнца и больше влажности, ведь там растет самая сочная трава. Не долго думая она двигалась все глубже и глубже в лес. Найдя траву она стала собирать ее, ползая на четвереньках, иногда одергивая юбку. Тут она услышала журчание воды, но особо не торопилась туда, она была около речки, и собирала траву, все так же ползая. Немного утомившись, девушка скинула плащ, оставшись в тонкой сетчатой майке, и приподняв голову, она увидела такую картину : голый Утаката плавает в речи. Безумно покраснев, девушка старалась сохранять спокойствие.

VGBДата: Суббота, 05.10.2013, 20:29 | Сообщение # 3
Генин

Утаката же в свою очередь абсолютно не разделял ни смущения ни волнения девушки, а лишь стал в воде по пояс и спокойно посмотрел на Анко - после этого ты хочешь сказать, что здесь нет никакой закономерности? - холодно произнес парень, намекая на очередную странную встречу

Mikki)Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:33 | Сообщение # 4
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
Девушка тут же отвернулась, стараясь согнать румянец с щек и собирая траву, попутно говоря. - Честно, я уже не знаю.. - Спокойно ответила. - Я сюда пришла собираться лечебную траву, как была приказано. - Она старалась не смотреть в его сторону все так же ползая на коленках, иногда одергивая пола юбки, что бы не задиралась. Плащ девушки лежал рядом, она потянулась к его карману, что бы посмотреть, какой список трав ей нужно точно собрать. Она боялась повернуться вновь, дабы не показывать свое смущение, поэтому предпочла стоять к нему спиной, а точнее тем что ниже.

VGBДата: Суббота, 05.10.2013, 20:37 | Сообщение # 5
Генин

видя, что Анко отвернулась, Утаката медленно вышел из воды. Девушка не могла этого видеть, но кожа парня как-то очень быстро высыхала, и когда он дошел до своей одежды, был едва влажным, чего, правда, нельзя было сказать про волосы, которым предстояло сохнуть еще некоторое время. Парень оделся, засунул трубку с сосудом за пояс - а что за трава? - немного мягче, но так же холодно и безразлично произнес, подходя к девушке сзади

Mikki)Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:41 | Сообщение # 6
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- Да тут, я точно название произнести не смогу, но список рядом лежит, я знаю как она выглядит. - Уже более добрее ответила, все так же собирая траву , все коленки были уже зелеными от травы, как и руки. К тому времени сумка в которой лежали травы была заполнена на 1/4 часть. - В принципе осталось немного. - положив очередной пучек травы в сумку, девушка не глубоко вздохнула, явно немного утомившись, от такого дела.

VGBДата: Суббота, 05.10.2013, 20:54 | Сообщение # 7
Генин

подойдя к девушке, нагнулся и взял список в руки, внимательно в него вчитался - я тоже знаю эти травы. когда вся твоя жизнь - путешествие, в некоторых вещах нужно разбираться - улыбнувшись доброй улыбкой, Утаката нагнулся прям в ноги Анко, и, покопавшись руками в наросте обычной травы, достал оттуда немного нужной, которую девушка пропустила - я могу помочь, если хочешь

Mikki)Дата: Суббота, 05.10.2013, 20:59 | Сообщение # 8
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- ну если ты не занят, то я буду только рада. - повернулась к нему и улыбнулась своей милой улыбкой, продолжая все так же собирать траву, пучок за пучком. - неужели ты постоянно в движении? Немного удивилась девушка, не отвлекаясь от работы, но все же вовсе одергивая юбку, продолжала собирать. Но тут что -то острое попалось ей под палец, она недовольно причмокнула и уселась на ноги, смотря на палец, который порезала об траву. - Вроде не больно, а так не приятно.

VGBДата: Суббота, 05.10.2013, 21:03 | Сообщение # 9
Генин

кивнув, парень принялся помогать девушке, аккуратно собирая растения. Примечательно было то, что даже копошась в разной траве и ходя по ней, Утаката оставался с чистыми и руками и ногами. Увидев, что Анко порезалась, он молча присел рядом с ней на корточки, взял из сумки одно из собранных растений, растер его между пальцами. Аккуратно своей гладкой рукой парень взял пораненную руку девушки и начал накладывать на порез то, что растер - через минуту должно пройти

Mikki)Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:09 | Сообщение # 10
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
Девушка улыбнулась такого действию с его стороны. - А не такой уж ты и чопорный. - Тихо хихикнула, смотря на свой палец, раздражение постепенно утихало и она вновь принялась собирать всю эту траву. Ее руки были нежно зеленого цвета, а коленки темно зеленого. - Не представляю как все это буду отмывать.

VGBДата: Суббота, 05.10.2013, 21:12 | Сообщение # 11
Генин

нужно быть аккуратней - сказал с намеком на себя, который был почти идеально чист, не смотря на то, что собирал трав даже больше чем Анко в силу привычки и знаний. Обратил внимание на почти полную сумку - ну как, этого хватит?

Mikki)Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:18 | Сообщение # 12
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
-Ну думаю даже вполне думаю хватит. - девушка поднялась , отряхнула коленки и взяла свой плащ вместе с сумкой. - Осталось это все отнести, и дело будет сделано. - Она улыбнулась и последовала в сторону выхода из леса. - А ты куда? Со мной или по своим загадочным делам как всегда? - улыбнулась, придерживая сумку на плече, уже удаляясь с этой поляны. Спустя какой-то время, она сдала все что нужно было и уже направлялась по своим делам, а без Утакаты или с ним, никто не знал.

VGBДата: Суббота, 05.10.2013, 21:23 | Сообщение # 13
Генин

по своим делам, как всегда. Вскоре и мне нужна будет твоя помощь, поэтому не пропадай далеко, пожалуйста - и, как и обещал, отправился по своим делам, скрывшись среди деревьев

Mikki)Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:38 | Сообщение # 14
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
VGB, 23 строки.- 40 опыта и 10 ОУ.
Mikki), 25 строк.- 40 опыта и 10 ОУ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz