РПГ: Разрушена 1/5 часть Конохи. После действий Мадары, Коноха и Суна находятся в состоянии жесткого противостояния. Около половины деревни Песка лежит в руинах.

Топ Аниме Сайтов

[
  • Страница 1 из 1
  • 1
Тренировка Мадары и Анко
Mikki)Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:12 | Сообщение # 1
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

Награды: 13
1800 МР
:-(
С довольно необычным настроением, а именно находясь не в духе а в какой-то степени даже злой, Анко пришла на тренировку. 
Скрестив руки на груди, она стала осматриваться по сторонам, ища взглядом своего напарника для спарринга. Кто им мог быть она даже не имела представления.
Нахмурившись, она стояла . Вокруг нее была степь и довольно редко посаженные деревья. - Интересно кто будет моим соперником? Будет думаю весело, особенно с таким - то настроением.

AnthosДата: Вторник, 29.10.2013, 18:15 | Сообщение # 2
Король Севера

И на что вы надеялись?

Награды: 3
Брюнет вышагнул из дерева: буквально. Пере Анко находился древесный клон. Личным присутствием Мадара её не удостоил, что, впрочем, вряд ли могло серьёзно задеть самооценку юной куноичи. В руке лидер клана Учиха держал длинную катану: рукоять была чёрной, как смола, гарда - золотой. Ножны были сделаны из чёрного материала, внешне смахивающего на бархат. Обернув голову к девушке, брюнет хмыкнул. Тебя трудно поймать одну, Митараши. Всё время или надоедливые коротышки, или шумные блондины. Ты настолько любишь компанию мужчин? Ухмылка рассекла до этого бесстрастное лицо Мадары. Он не рассчитывал поймать конкретно её. На самом деле, мужчину куда больше интересовал другой мечник из деревни скрытого тумана. Но и на ней можно отработать кое-какие приёмчики. В конце концов, из неё можно будет нарезать неплохие суши.

Если бы была возможность, я дал бы Вселенной соснуть залупу

Mikki)Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:25 | Сообщение # 3
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- О, ками-сама, опять ты.. - Девушка прислонила ладонь ко лбу, уж не очень -то она и была рада его видеть.
- Ты меня преследуешь что -ли? - Хмыкнула и достала свою катану из-за пазухи, крепко держа ее в руке, внимательно смотря на Мадару. - Ну вот, сейчас опять очередное гендютсу и я буду превращена в кусок отбивной, отлично, я просто об этом мечтала, что же еще можно сказать ? 
- Я люблю компании мужчин, а знаешь почему? Потому что вы без соплей, вы не льете воды в разговорах, с вами легче вести беседу и можно договорить. У вас есть логика.. Ну или просто потому что я все детство воспитывалась в обществе мужчин. - Все такой же не радостный взгляд в сторону парня, она думала что ее соперником будет кто-то другой, шиноби которого она еще не знала, но увы, в этот день у нее одни разочарования. Ну а что еще поделать, сражаться так сражаться. Печатью она уже постепенно овладевает, но не стоит использовать ее сразу, иначе он поймет что она не на столько сильная. Лучше драться до упора, а потом в критической ситуации использовать печать.

AnthosДата: Вторник, 29.10.2013, 18:31 | Сообщение # 4
Король Севера

И на что вы надеялись?

Мужчина, начав слушать её тираду про мужчин и мужское поведение, тут же напустил на лицо гримасу полного безразличия и даже лёгкого презрения... впрочем, почему же гримасу? Именно так Мадара к подобным разговорам и относился. Рассуждения - удел тех, кому не хватает сил для действий. Ведь всегда намного проще заговорить противника до смерти, чем всё-таки взять и напасть. Как правило поэтому Учиха сражался, сохраняя полное молчание... с противниками, которые могли заставить сосредоточиться на бое. Пока что Анко к таковым не относилась. Ты хорошо владеешь той железкой, что находится в твоей ладони? Потому что если ты только-только начала овладевать этим искусством, лучше спрячь её подальше, а ещё лучше - сломай об колено или отдай мне - сломаю я. В противном случае я применю свой клинок. Мадара не просто так вспомнил Забузу: он обещал ему, что к следующей битве достанет по-настоящему хороший меч. И вот, отличная катана оказалась во владении лидера Учиха, и он собирался опробовать её... а тут эта девка. Сплошные неудачи кругом.

Mikki)Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:38 | Сообщение # 5
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- Мое владение тебя не касается. - Девушке надоело слушать его треп, она поглубже вздохнула и выпустила довольно большой огненный шар в его сторону. Пока тот летел, девушка решила сделать немного эффектнее, после того как шар прошел, она тут же набросила на парня, решив нанести ему колющий удар прямо в грудину и желательно поглубже. 
Ее настроение говорило само за себя, девушка и в правду была злая, на ее лице не было ни улыбки, ни каких лицо радостный эмоций.  Будто что-то портило ей жизнь.

AnthosДата: Вторник, 29.10.2013, 18:51 | Сообщение # 6
Король Севера

И на что вы надеялись?

Дура. Никто не нападает на заведомо превосходящего врага прямо в лицо. И кто только учил тебя драться? Я был прав - твой меч нужно сломать. Ты не достойна носить его. Мужчина говорил из одного места, но, когда она выпрыгнула из огня вслед за шаром, то поразила пустой воздух. не было и следа Учихи, и это не могло не насторожить. Мадару мало интересовало её плохое настроение: на поле боя никто не спросит, какое у тебя настроение. Мол, сражаются Суна и Коноха, а тут такие: ребята, у вас в Конохе как с чипсами? Плохо, ребят... Всё, драться не будем! Чушь. Мадара это прекрасно понимал и никогда не переносил личные ощущения на поле битвы. Пока девушка стояла на земле, из под земли вырвалась ладонь. Ладонь была распрямлена и нацелена ей в грудь: один точный удар, и её проткнуло бы насквозь. Клон Мадары всё время прятался под землей, чтобы нанести неожиданный удар.

Mikki)Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:11 | Сообщение # 7
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- Ненавижу пустые разговоры. - На этом, кусок дерева упал на руку клона который вырвался из под земли. Это тоже был клон девушки. Сама же Анко стояла в нескольких десятках метров от Мадары.
- Ты ничего не знаешь обо мне, и не тебе судить. - Нахмурилась еще сильнее.
- Правильно, ты сильнее, но только со своим гендютсу.. - Анко ничуть не сомневалась в своей силе, здесь она решала, выложиться ей по полной или нет.
Тут девушка опустила руки и из рукавов ее плаща, стали выползать змеи, которые довольно близко находились к девушки, давая понять, есть что под землей или нет. Змеи , довольно полезные существа, не смотря на плохое зрение и практическое отсутствие слуха, они мгновенно реагировали на любое движение. Вокруг девушки стояло довольно тихое шипение.
- Не тебе решать, чем я могу владеть а чем нет. - Этот разговор ее окончательно раздражал. Ее даже не смущало, что он возможно сильнее ее, но сила это еще не победа, тут главнее хитроумие.

AnthosДата: Вторник, 29.10.2013, 19:48 | Сообщение # 8
Король Севера

И на что вы надеялись?

Под землей они ничего не смогли засечь, но вовсе не потому, что там в принципе ничего не было: могло и быть, просто не шевелилось. Так что вся полезность её змей сползала на нет. В то же время Мадара, сжимающий в руке клинок, стоял над бревном. СТранно, конечно, что он не заметил её технику, но опустим такие мелкие детали. Меч в руке у мужчины был чёрным практически полностью: чёрная рукоять, золотая гарда и идеально чёрное лезвие. С таким металлом Анко знакома не была и не знала его воздействие на тех, кого могла проткнуть. Это осталось бы для девушки сюрпризом до самого конца - так для себя решил Мадара. Ему стало немного интересно поиграть с этой девушкой. Видя, что она пытается уследить за глазами, он немного посмеялся, подал корпус вперёд и специально перед ней глаза закрыл. Просто взял и закрыл. Чтобы сражаться с тобой, Митараши, мне не нужен шаринган или какая-либо другая сила, кроме собственной физической и моих ощущений. Не переоценивай себя. Один раз я победил тебя глазами, второй - пробудив твоего зверя. Играть с тобой мне более не интересно. Можешь называть всё это пустой болтовнёй, если хочешь... но разве ты можешь себе представить хоть на секунду, чтобы я не придумал что-нибудь за то время, пока говорю с тобой? В этот же момент она почувствовала огромный жар со стороны спины: клон, появившийся из дерева позади неё, использовал технику огненного шара, направив в спину Анко огромную волну огня, пожирающего всё встреченное на пути.

Mikki)Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:03 | Сообщение # 9
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- Как же меня это раздражает. - Девушки в миг рассыпалась так же на змей, и одна стала двигаться постепенно к нему, тем самым избежав пламя, и по 2-3 змеи стали мгновенно присоединяться к ней, собственно Анко стала материализовать. У девушки были свои фокусы в голове. Хоть в атаке она была не на столько сильно, но уклонение и исчезновение,это было ее профессиональной деятельностью
- Мадара, не стоит так себя переоценивать, будто ты все знаешь. Все таки ты жил один, и знания получал сам.. а я.. ученица Орочимару. Как думаешь, каков исход ?
Окончательно превратившись обратно в девушки из несколько десяткой змей, она довольно с живым интересом смотрела на Мадару, чему-то улыбаясь. Игра становилась все интереснее и интереснее.

AnthosДата: Вторник, 29.10.2013, 20:13 | Сообщение # 10
Король Севера

И на что вы надеялись?

Смерть. Такая же, как и у твоего слабака-учителя. Как и у его слабака-учителя... эта цепочка тянется вплоть до первого Хокаге, который так же потерпел поражение. Смекаешь? Хмыкнул мужчина. Что-то у Анко вообще мощные фокусы в запасе. Физически её не ранишь, морально она зкалена лучше любой стали... Впрочем, не бывает бессмертных. Как сказал один очень умный человек - ещё никто не выживал, если ему проткнуть глаз. Мадара любил этот фокус. Сорвавшсь с места так быстро, что Митараши заметила лишь ветер, мужчина появился перед ней и сделал резкий мощный выпад, целясь прямо ей в правый глаз. В то же время глаза мужчины были закрыты. Он ориентировался по звуку и колебаниям ветра, которые чувствоал кожей.

Mikki)Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:12 | Сообщение # 11
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
Движение, все строилось от них. Это чувствовала не только девушка но и змеи, любое колебание, что на земле что в воздухе. Немного напряженно, девушка нахмурилась, атака была прямо в ее глаз. Активировав печать, и выставив руку прямо перед глазом, его меч уткнулся в довольно сильную преграду, но все же он поранил девушку. Его клинок был странным, особенно металл из которого он сделал, обычное оружие так не ранили девушки в форме печати, как его. 
- Что ж, все становиться интереснее. - Вырвав руку, и самой скользнув назад, она высвободила руку из под его оружия, внимательно следя за его движениями. 
- Бой на равных, хорошо. - Девушка достала повязку из кармана и завязала себе глаза. Ее змеи по прежнему ползали вокруг ее и Мадары, тем самым создавая шум, и там уже было сложно отличить шаги девушки и ползанье змеи, тем более по песку -то.
Полагаясь только на вибрационным и свои тактильные ощущения, девушка могла с легкостью определить положение парня, но вот атаковать его. Атаковать для нее было сложнее чем защищаться. Тут играло одно правило. Либо то, либо другое. Атаковав она потеряет защиту, она просто не успеет, и наоборот.
Поэтому в данный момент, она просто решила занять оборонительную позицию, прекратив действие печати.

AnthosДата: Вторник, 29.10.2013, 21:19 | Сообщение # 12
Король Севера

И на что вы надеялись?

На равных? Кто бы ожидал, что это заявление вызовет у Мадары такой смех. Такой громогласный, презрительный смех, заливший собой всю округу. Учиха смеялся в голос, не сдерживая себя. Кажется, "шутка" Анко очень даже повеселила его На равных я дрался с Первым. На равных мог драться со Вторым, хотя Тобирама был куда слабее брата. Скажи, Митараши, как ты оценишь свою силу рядом с силой Первого Хокаге? Мужчина даже не двигался. Кровь анко медленно стекала по чёрному лезвию. Она чувствовала ,что её чакра как-то странно отреагировала на этот клинок. Словно бы чакра начала покидать её. Впрочем, никто на этом особенно внимания не акцентировал. Мадара поднял клинок и провёл пальцем по лезвию Замчечательный металл, не правда ли? Один раз вторгнувшись в чакра-поле живого существа, он запоминает эту чакру и сам летит в цель. Мужчина положил катану на плечо. теперь он ожидал, пока девушка сделает ход. Пока она была в защите, он мог всё распланировать

Mikki)Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:26 | Сообщение # 13
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- Ты действительно хочешь знать? Тебе это ни к чему.- Она внимательно осмотрела его клинок, о чем-то думая. - Если он запомнил мою чарку в то время когда я была в форме проклятой печати, значит он запомнил в какой-то степени немного другую чарку, ибо в проклятой печати, свойство моей чакры меняется, но все же не полностью.
-Какая жалость.. Что бы он запомнил истинную мою чакру, ты должен проткнуть меня, когда я нахожусь в своем обычном состоянии, а не в состоянии проклятой печати. - Грустно улыбнулась, в какой-то степени насмехаясь над Мадарой.
Девушка была не так проста, как все думали, атаковать его она явно не желала, она просто промахнется по нему с его скоростью. Но издалека это сделать можно. Вздохнув побольше, и сложив печати, девушка выдохнула довольно мощный огненный шар в сторону парня. В то время как он летел, она переместилась на еще большее расстояние от него. Змеи же , которые ползали по пески, довольно опасно шипели, встав в какой-то степени на дыбы, гремя своими погремушками на кончиках хвоста.

AnthosДата: Вторник, 29.10.2013, 21:31 | Сообщение # 14
Король Севера

И на что вы надеялись?

Мне всё это надоело, Митараши Её огненный шар просто развеялся, а ей на плечи упало такое давление, что меч из рук выпол сам по себе, а девушка упала на колени. Мадара выпустил на волю часть своей чакры: плотной, крепкой и наводящей ужас. Если смотреть по цвету, она была красно-чёрной. Мужчина не хотел играть с ней в её игры. Клинок, быть может, не отведал её чакры, но это и не требовалось самому Мадаре. Змеи, которые также оказались под давлением, рассыпались в пепел

Mikki)Дата: Вторник, 29.10.2013, 21:46 | Сообщение # 15
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- Ну наконец-то. - Девушка не упала на колени, она просто согнула от его давление. Но увы. не так уж и сильно. Достав из кармана, пилюлю которые она когда-то стиснула у Орочимару, она выпила парочку. 
Дальше с ней происходили странные вещи, ее печать разрослась за магу мгновений и совершенно другим узором. Это был второй уровень печати.  Ее трансформация так же не заняла много времени. Волосы стали длиннее , практически до ее лодыжек, ее тело покрылось фиолетовой чашуей, на некоторых частях были шипы. Глаза девушки так же изменились , что зрачок , что и цвет радужки.
Действие этих пилюль было достаточным, что бы высвободить потенциал девушки. Но увы последствия были ужасными, от их действия можно умереть, если вовремя не прекратить действие проклятой печати.
Что бы хоть как-то противостоять его чакре, девушка выпустила свою чакру, песочно-фиолетового цвета, которая смогла сдвинуть его натиск.  
Змеи хоть и не было, но ее ощущение переросли на уровень звериных инстинктов. Она внимательно смотрела на него, думая о чем-то своем. - Слишком много о себе возомнил, это с одной стороны весело , с другой раздражает. Но все же, сдаваться я не собираюсь, главное успеть сделать одну вещь. 
- Ты только по пусту тратить свою чакру и время на меня, неужели тебе так интересно со мной продолжать сражение? - Вопрос был и в правду со смыслом, девушка не понимала, почему он еще не прибегнул к своему "коронному" приему, что бы заключить ее в гендютсу и убить наконец. Так нет, видимо девушка для него была неким развлечением.
- Мне абсолютно все равно, сколько ты чакры выпустишь, мне не страшно, я видела вещи куда хуже. Пытаешься доказать что ты сильнее? А я с этим и не спорила. Слишком много пафоса, Мадара. - ухмыльнулась, скрестив руки на груди, немного наклонив голову, смотря на парня из под лба.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz