Старый дом
|
|
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:35 | Сообщение # 1 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
Награды: 3
| Описание будет позже
|
|
| |
Onniefox | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:19 | Сообщение # 61 |
Ученик Академии
Награды: 1
| -Теперь? Девушка внимательно посмотрела на парня. -Что он сделал с тобой? Что,черт возьми это было?- Потеряв самообладание девушка впала в состояние истерики.-Ты хоть представляешь что со мной было все это время? Да,Утаката,я все это время была здесь. По-твоему кто тебя сюда притащил?
|
|
| |
VGB | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:25 | Сообщение # 62 |
Генин
| на все реплики девушки Утаката лишь улыбнулся ей своей обаятельной доброй улыбкой - спасибо тебе большое. теперь все будет хорошо - в приливе сентиментов парень обнял Мей и крепко прижал ее к себе
|
|
| |
Onniefox | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:34 | Сообщение # 63 |
Ученик Академии
| Мей,на которую нахлынули разом все пережитые эмоции,плакала и отталкивала парня.-Что вообще все это значит??-девушка била кулаками по плечам парня и громко кричала-Я думала,что ты умер!
|
|
| |
VGB | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:35 | Сообщение # 64 |
Генин
| с такой же улыбкой, тихим голосом отвечал - дурочка, как ты могла о таком подумать? я же кажется обещал тебе, что не брошу - пытался обнимать
|
|
| |
Onniefox | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:40 | Сообщение # 65 |
Ученик Академии
| Продолжала отталкивать-Но что я могла думать,когда ты был в таком состоянии? Что сделал с тобой Мадара,ответь мне??!?-крепко схватила его за плечи,чтобы ее глаза были на уровне его глаз-Что?! Скажи мне немедленно!
|
|
| |
VGB | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:43 | Сообщение # 66 |
Генин
| освободив одну руку, положил ее себе на печать на груди - тот монстр, Шестихвостый... я теперь его Джинчуурики - опустил взгляд на эту руку
|
|
| |
Onniefox | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:49 | Сообщение # 67 |
Ученик Академии
| Мей ослабила хватку и медленно попятилась назад-к стене. От ужаса она дрожала,казалось,что она и вовсе потеряла рассудок. Когда она доползла до стены,она уставилась в одну точку-где-то на противоположной стене и с ужасом смотрела только туда,пока в голове мысли хаотично двигались туда-сюда. -Этот старик...Утаката? Джинчуурики? Что я должна делать?
|
|
| |
VGB | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:19 | Сообщение # 68 |
Генин
| Утаката на несколько секунд опустил взгляд. Еще двое суток назад он сам испытывал что-то подобное, поэтому хорошо понимал что сейчас девушка чувствует. Он сел на корточки напротив нее, очень близко и уверенным, решительным взглядом, не свойственным ему посмотрел ей в глаза, подняв голову девушки указательным пальцем - я же сказал Мей. Все в порядке - на губах была все та же спокойная улыбка
|
|
| |