Старый дом
|
|
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 14:35 | Сообщение # 1 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
Награды: 3
| Описание будет позже
|
|
| |
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:16 | Сообщение # 2 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Пара появилась на берегу, вдалеке стоял полуразрушенный особняк: крыша была снесена ветром, стены давно обрушились под тяжестью лет. Вот. Наш дом
Если бы была возможность, я дал бы Вселенной соснуть залупу
|
|
| |
Onniefox | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:20 | Сообщение # 3 |
Ученик Академии
Награды: 1
| -Подумать только,я столько лет прожила в этой стране,но ни разу не видела это место.-Мей двинулась вперед,в сторону дома.-Ты здесь часто бывал?
|
|
| |
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:22 | Сообщение # 4 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Не очень. Признался ей честно, не видя смысла скрывать это Раз в несколько лет заходил, чтобы посмотреть, стоит ли ещё этот дом. Могилы родителей находятся не здесь.
|
|
| |
Onniefox | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:30 | Сообщение # 5 |
Ученик Академии
| -Расскажи мне о них-девушка замялась-о наших родителях?-Мей испытывала странное чувство,находясь в месте,где когда-то быть может она жила со своими родителями и старшим братом и жила обычной жизнью.-Как мы жили раньше?
|
|
| |
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:32 | Сообщение # 6 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Ты была совсем маленькой он пошёл вверх по ступеням, по направлению к старому домишке Отец был фермер, мать - медик. У тебя ещё была старшая сестра, но её я пока обнаружить не смог Покачл головой Мы жили тут впятером, пока не случилось странное
|
|
| |
Onniefox | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:41 | Сообщение # 7 |
Ученик Академии
| -Наши родители не были шиноби,значит?-девушка удивилась-Сестра? А есть предположения где она может быть?-Мей медленно шла за Орочимару и все больше и больше вопросов возникало в ее голове,она поправила непослушные волосы легким взмахом руки и стала осматривать старшего брата-Орочимару...а это ничего,что мы с тобой совсем не похожи?
|
|
| |
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:44 | Сообщение # 8 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Не знаю. Она младше меня, но старше тебя. Он задумчиво обернулся к ней и улыбнулся То, что мы не похожи, результат моих действий. Вот Едва они вошли в дом, он указал ей на портрет. Там трое детей были похожи, как две капли. Причём это у Мэй волосы были куда темнее
|
|
| |
Onniefox | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:47 | Сообщение # 9 |
Ученик Академии
| Мей подошла к портрету и погладила маленькую девочку,которая,как ей казалось,была ею-Это я?-Она обратила внимание на темноволосого мальчика,который был старший из троих детей-А это,значит,ты?
|
|
| |
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:50 | Сообщение # 10 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Да. НА портрете глаза ещё были нормальные Тут тебе три года. В четыре я по случайности изменил цвет твоих волос. Пожал плечами с улыбкой. Сестра у них была милая
|
|
| |
Onniefox | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:01 | Сообщение # 11 |
Ученик Академии
| -Ну,в любом случае могу сказать тебе спасибо,мне нравится цвет моих волос сейчас-усмехнулась Мей-Но все же-девушка повернулась и посмотрела на Орочимару-Что произошло?
Сообщение отредактировал Onniefox - Пятница, 04.10.2013, 18:02 |
|
| |
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:08 | Сообщение # 12 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Я до сих пор не могу понять. Я тогда был в академии ниндзя, а когда вернулся - дом был разрушен, а родители... это трудно описать словами он отошёл на несколько шагов и начал складывать печати. Через пару минут всё вокруг стало чёрно белым, но дом восстановился. Они увидел себя маленьких, сестру и родителей. Потом сцена - сам по себе Орочимару уходит из дома. А потом по дому начали носиться красного цвета духи. Родители погибли, из них высосали буквально всё. Старшая сестра пыталась защитить младшую, но потеряла сознание, а младшая сбежала из дома, потеряв при этом память. Следующая картинка - уже разрушенный дом и два трупа. Если кратко - пока его не было, в дом вторглись странные существа, убили родителей, младшая сбежала, а средняя просто потерялась
|
|
| |
Onniefox | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:13 | Сообщение # 13 |
Ученик Академии
| -Какой ужас-не находя слов сказала Мей-Кто это такие? Кто так варварски мог поступить с нами,убить родителей и разлучить детей. Кто мог разрушить семью простого фермера и медика,брат??? Ой-она зажала рот рукой,удивляясь,что первый раз так обратилась к Орочимару и перевела взгляд на него.
|
|
| |
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:24 | Сообщение # 14 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Я не знаю. Уже после того, ка я стал ниндзя, я искал их. Ради этого я решил раскрыть самые тайные секреты ниндзя. Именно из-за этого меня прозвали "злодей". Страшные секреты раскрываются тем, кто готов их раскрыть, и у них есть цена он горестно вздохнул
|
|
| |
Onniefox | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:38 | Сообщение # 15 |
Ученик Академии
| Нашей семье не позавидуешь-горестно вздохнула Мей и огляделась по сторонам-Видя во что превратился дом,сложно представить,что когда-то здесь была жизнь. Она в упор посмотрела на Орочимару,чувствуя как внутри разрастается нечто большое и страшное,тьма будто начинала окутывать разум-Мы должны отомстить,брат.
|
|
| |