РПГ: Разрушена 1/5 часть Конохи. После действий Мадары, Коноха и Суна находятся в состоянии жесткого противостояния. Около половины деревни Песка лежит в руинах.

Топ Аниме Сайтов

[
Домик Цунаде
Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 06.10.2013, 05:22 | Сообщение # 1
Королева Севера

Награды: 2
:-(
Деревянный двухэтажный дом посреди лиственного леса. Он надёжно укрыт от лишних глаз удалённым расстоянием от главной дороги, к нему ведёт едва заметная протоптанная дорожка, так что доехать до него на телеге нельзя, только верхом или пешком.

Позади дома находится стоячее озеро, в котором бьёт родник. С задней стороны дома выходит маленькая терраса над водой.

В доме 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, столовая и гостиная на первом этаже. Так же есть подвал, где хозяйка изготавливает снадобья и экспериментирует, а так же хранит продукты и вино.

Vitro-AcutusДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:05 | Сообщение # 46
Королева Севера

Она повторила его действия и очнулась так, как будто долгое время не могла дышать. Сердце часто стучало, а пульс отдавался в висках. Блондинка провела ладонью по своему лбу. - СИльная техника

AnthosДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:08 | Сообщение # 47
Король Севера

И на что вы надеялись?

Награды: 3
Сильная. Используй её с умом, наследница Хаширамы Он встал на ноги, хрустнул позвонками и пошёл вниз Я иду к реке.

Если бы была возможность, я дал бы Вселенной соснуть залупу

Vitro-AcutusДата: Понедельник, 07.10.2013, 00:09 | Сообщение # 48
Королева Севера

Она ничего не ответила на его слова, потому что он дал много пищи для размышлений. И им-то блондинка предалась, разбирая корреспонденцию в своей спальне.

AnthosДата: Понедельник, 07.10.2013, 10:19 | Сообщение # 49
Король Севера

И на что вы надеялись?

Цунаде Вошёл в её комнату без стука. Был в чёрном одеянии, без доспех и оружия. Это могло выглядеть даже несколько странно, ведь обычно хоть что-то да было. Впрочем, на поясе висела сумка с кунаями, сюрикенами и сенбонами, а это было сильным оружием Надо выйти в город

Vitro-AcutusДата: Понедельник, 07.10.2013, 10:27 | Сообщение # 50
Королева Севера

Женщина подняла глаза от бумажной стопки в руках и глянула на него вопросительно. Она сначала вспыхнула по поводу его бескультурного поведения, но вдруг подумала, что если бы хотела уединиться, стоило бы просто запереть двери. Так что частично, но вины на нём нет. - Зачем? Отложив письма, женщина встала и подошла к нему. Без доспехов он выглядел менее солидно, зато более... привлекательно.

AnthosДата: Понедельник, 07.10.2013, 10:32 | Сообщение # 51
Король Севера

И на что вы надеялись?

Я чувствую нечто, что мне не нравится. Надо проверить и убедиться, что это, чем бы оно ни было, будет убито Спокойно. Мужчина легко рассуждал о смерти, в то время как для Цунаде подобное могло казаться дикостью, хотя она, медик, множество раз была на самый волосок от смерти сама, да и всегда и повсюду её преследовала кровь Не могу терпеть раздражающие элементы рядом со своей зоной чувствительности

Vitro-AcutusДата: Понедельник, 07.10.2013, 10:45 | Сообщение # 52
Королева Севера

- Хм... Она произнесла медленно, подойдя к нему. - Начнём с того, что без меня ты не найдёшь ни деревни Тумана, ни главного города. Мой лес очень удачно умеет скрывать то, что ему нужно. Или не нужно. А как ты сам заметил, ты ему не понравился. Закончив первую часть своего монолога, она обошла его и пошла к двери. - Сейчас ты мой гость, а, значит, за всё, что ты натворишь, ответственность несу я. Скажу тебе честно, доля это не сладкая, учитывая, что я пытаюсь всеми правдами и неправдами остаться незаметной, а ты привлекаешь слишком много внимания. Может, и не хочешь этого, но это происходит невольно. Она не оборачивалась на него, просто спускалась в низ, намереваясь выпить кофе. Что-то глаза слипались от долгого чтения, а ещё нужно было готовить снадобья... - И тем более, с чего ты взял, что я дам тебе кого-то убить? Меня передёргивает при мысли... сказала медленно и промолчала, не закончив свои слова.

AnthosДата: Понедельник, 07.10.2013, 10:52 | Сообщение # 53
Король Севера

И на что вы надеялись?

Слишком много слов. Надо уничтожить помеху - это единственная действительно важная вещь. Следовал за ней. Лицо не было обеспокоенным, но голос выдавал определённое раздражение. Это как маленький камешек в ботинке: ты вполне можешь его игнорировать, но он достаёт и достаёт. У Мадары сейчас была примерно такая же ситуация. Неужели ты не понимаешь? Муху надо прихлопнуть с самого начала

Vitro-AcutusДата: Понедельник, 07.10.2013, 10:56 | Сообщение # 54
Королева Севера

- Не надо хлопать мух. Никаких. Занимайся этим где-нибудь в другом месте, но не рядом с моим местом жительства. Ответила ему удивительно жёстко и поставила воду в чайнике кипятиться. - Постарайся с этим справиться. Или можешь уходить.

AnthosДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:00 | Сообщение # 55
Король Севера

И на что вы надеялись?

Без лишних разговоров пошёл к двери. К ней прибежали бы позже - с раненым парнем лет буквально 13, не больше. Но пока что ничего не было. И никого. СНова одиночество в своём домике

Vitro-AcutusДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:04 | Сообщение # 56
Королева Севера

Услышав стук двери двери, вздохнула и сжала чашку. Не сразу заметила, что в ладони остались осколки от некогда красивого сосуда. Видимо, прошло несколько минут, в течение которых блондинка себя не контролировала. Выкинув осколки, Цунаде старалась не смотреть на раненую руку и побыстрее смыть кровь. Чай она так и не выпила. Снова погрузившись в томящее одиночество, она спустилась в подвал, стараясь отделаться от мысли, что Мадару больше не встретит - лег поглотит его.

AnthosДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:06 | Сообщение # 57
Король Севера

И на что вы надеялись?

Через несколько часов она услышала истеричный стук в свои двери. Крики многих людей и стук. Множество голосов выдавали общую какафонию: "Помогите, спасите!", направленную определёно ей

Vitro-AcutusДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:10 | Сообщение # 58
Королева Севера

У блондинки волосы на голове встали дыбом от происходящего. Бегом поднявшись из подвала, она сильной сжала дверь, глядя в другую часть дома - ту, из которой исходили крики людей. Как они сюда добрались? кто это? что происходит?! Она не хотела подходить, не хотела ввязываться в историю, которая сама нагрянула на крыльцо. Но кричавшие были в безумии, и их нужно было остановить до того, как они разнесут дверь. Медленно подойдя к ней, Цунаде открыла замок и отворила дверь.

AnthosДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:12 | Сообщение # 59
Король Севера

И на что вы надеялись?

Спасительница! Помогите ему! Маленькое тело было заляпано в крови. Раны были нанесены для того, чтобы убить это юное создание, в этом даже сомнений не было. Почерк узнать было нельзя, поэтому вопрос - Мадара это сделал или нет - оставался открытым

Vitro-AcutusДата: Понедельник, 07.10.2013, 11:16 | Сообщение # 60
Королева Севера

Цунаде не шелохнулась, глядя на мальчика широко раскрытыми глазами. От вида его крови её обуял колотун, тот привычный, который возникал каждый раз, когда она видела кровь. - Вносите... Прошептала она, сжав дверь пальцами.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz