РПГ: Разрушена 1/5 часть Конохи. После действий Мадары, Коноха и Суна находятся в состоянии жесткого противостояния. Около половины деревни Песка лежит в руинах.

Топ Аниме Сайтов

[
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Тренировка Анко и Забузы
Окумура_РинДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:23 | Сообщение # 16
Генин

Награды: 13
1200 МР
:-(
-В мире шиноби это в порядке вещи, ты должна это знать. -Парень ухмыльнулся, он знал что девушка сможет защититься от песка и в следующий момент она поступила именно так как он и думал, почувствовав что давление ослабло, брюнет сразу же понял что девушка попытается сделать подсечку. Змея оплетающая ногу абузы, уже довольно долго сдерживала его и наверняка уже потеряла былую мощь. Как оказалось, это было правдой, использовав всю силу, Момочи подпрыгнул так, что-бы удар попал в воздух.
К сожалению девушка не успокоилась, в следующий момент она уже пыталась проткнуть парню спину, но Забуза был готов к этому, взяв меч в одну руку, он быстро закрыл свой тыл. Благодаря этому катана ударилась об меч Забузы. Момочи был рад этому, ибо по другому рана осталась бы серьёзная.
-Кажется ты стала серьёзнее, это интересно. Но как мне кажется это не вся твоя сила. -Парень намекал на проклятую печать, которая была у девушки. Но вообщем то ему было всё равно, ибо он итак не плохо проводил время. Из за спины он достал часть рукояти и прикрепив к остальной части, рукоять меча стала длиннее. Злобно оскалившись, парень побежал прямо на девушку, за пару метров он подпрыгнул и раскрутился, став будто пилой, которая разрубала воздух с большой скоростью. Попади человек под такое, его бы сразу разрубило на две части.

Mikki)Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:37 | Сообщение # 17
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- Проклятая печать говоришь?! - Да и в правду, чем злее шиноби, тем быстрее активируется печать. Забуза никак не мог этого ожидать, его меч уперся в довольно крепкую броню, что на самом деле являлось рукой Анко, но что самое интересное, рука девушки будто покрылась роговыми чешуйками. Девушка смотрела на Забузу, ее глаза были будто змеиными, странного окраса, половина ее тела была изредка покрыта шипами, собственно это и разорвало половину сетчатой одежды.
Митараши смогла использовать свою печать, но не полностью. Волосы будто в миг отросли, торча в хаотичном порядке.
Полностью печать было использовать трудно, да и вредно, тем более если использовать всю силу, она быстро выдохнется. Она пристально смотрела в его глаза, хищно улыбаясь.
- Вижу ты решил со мной поиграть.. Меч все таки оставил след на руки, не глубокий, но все таки след, он пробил броню и по его лезвию стекала алая кровь девушки. В таком теле, она могла делать куда больше. Немного подтянув парня к себе при помощи меча, их лица были в нескольких сантиметрах. Девушка высунула язык, он спокойно преодолел это расстояние, он был куда длинее, чем обычно, и довольно смачно лизнула Забузу , ехидно сказав. - А ты будешь довольно вкусным.. Шшшш... - прошипев словно змея, девушка в мгновение ока вновь оказалась позади парня, крепко держа руками за плечи. Одна ее рука была как обычно, такого же цвета, и такой же аккуратной, вторая же, трансформировалась как и пол тела и поэтому впилась в плечи парня, она вновь прижалась своим телом к нему, он мог ощущать одну часть тела больше чем другую.. Тут ее язык коснулся его уха, после чего она стала говорить , при этом немного шипя как змея. - ты хотел со мной поиграть, ну что ж, давай, мне это нравиться.. Шшш... Девушка немного ослабила хватку, специально, что бы Забуза мог атаковать.

Окумура_РинДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:52 | Сообщение # 18
Генин

1200 МР
Парень заметил что Анко не двигается с места, но сейчас было уже сложно себя остановить, когда парень уже так сильно раскрутился. -Чёрт! Что она стоит, я же порублю её на мелкие кусочки! -Но как оказалось опасения парня были ложными, меч ударился об руку девушки, не нанеся особых повреждений. -Что!? Что за сила могла так просто остановить мой меч!? 
Как оказалось девушка очень сильно изменилась, теперь её волосы были длиннее, а часть тела поменяла цвет. -Да что же за эксперименты на ней ставили? -Не смотря на то, что парень был удивлён, внешне он никак это не показывал. Не смотря на то что девушка окрепла, всё же рана осталась и кровь Анко потекла по клинку.
Но неожиданно произошло то, что вообщем то можно было ожидать смотря на все перемены девушки. Он смогла подтянуть его к себе и более того каснутся языком до его лица. -Когда ты придёшь в себя, ты пожалеешь об этом моменте.
К сожалению, сейчас парень не должен был отвлекаться и за это он должен был поплатиться. Но нет, единственное что он почувствовал это язык девушки и как её руки впились в плечи парня. Теперь это было ещё более неловко.
-Черт... -Этот бой уже был не такой к какому привык Забуза. Он отпустил меч, и повернувшись к девушке, схватил её за руки при этом повалив на песок, так что он оказался над неё, держа её руки над головой.
-Что с тобой? Это уже не сражение,а что то совсем другое. -Парень потянулся так, что бы их лица были не далеко друг от друга, так что бы он мог смотреть чётко в глаза обезумевшей девушке.

Mikki)Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:02 | Сообщение # 19
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- Если у тебя не было таких ситуаций, это не значит что я намекаю на что -то другое, это значит, что у меня свой подход. Обычно, после того что я делала, жерта падала в изумлении, ну или минимум была сильно покусана змеями, и от сильного кровотечения умирала. Она спокойно смотрела в его глаза, с таким же спокойствием рассказывала свой план действий в обычном бою, но исход всегда был разным, этого девушка особо не стала договаривать. Мало того что она поддалась его провокации на то, что бы упасть на песок и дать схватить себя.
- Ты хотел поиграть, ты захотел увидеть мою печать и драться в полную силу... Ну так.. - Девушка со всей силы оттолкнула его руками и ногами что бы он мог взлететь в воздух.- Дерись! По идее он должен был взлететь, сама же думала в это время встать. Сможет ли Забуза увернуться и продолжить свои действия?
- Или тебя смущает мое тело?  Тут девушку осинила эта мысль,пока она лежала на песке, не двигаясь.

Окумура_РинДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:10 | Сообщение # 20
Генин

1200 МР
Слова девушки спустили парня с небес на землю. На самом деле в мире шиноби полно странных личностей и Забуза должен был понимать что ему ещё не раз придётся сражаться с чем-то похожим. -Хотя после Мадары это кажется цветочками. Надеюсь у неё нет скрытого хвостатого зверя, иначе этот бой кончится плачевно. 
-Интересно, у меня обычно всё намного проще. Быстрая смерть... -Если бы девушка знала о Момочи, она поняла бы что он имеет ввиду. К счастью она не знала, по этому эти слова ей нечем не помогут.
Парень заметил как девушка решила оттолкнуть его. Хорошо что он успел сгрупероваться, ибо по другому он получил бы сильный удар, а так он просто отлетел в сторону. Во время своего полёта он успел схватить меч.
-Оно меня уже давно смущает, но лучше бы тебе сконцентрироваться. Или деть что нибудь. Лучше конечно же второй вариант. -Забуза решил не ждать того, как девушка встанет на ноги, по этому быстро атаковал её, пытаясь снова разрубить на две части.

Mikki)Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:20 | Сообщение # 21
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
Поймав меч обеими ладонями, естественно она сильно поранила одну ладонь, но вот вторая была целой. - А кто у нас тут попался? - девушка резко потянула меч на себя, тот вонзился рядом с ее головой, она же не отпускала его, и вырвать из ее лап было довольно трудно. 
- Ну что ж, я позаимствую твой меч? - Девушка сильно размахнулась ногой, что бы Забуза отошел от меча, но к сожалению, он как-то смог вырвать свой меч.
- Как жалко я не смогла у тебя его отобрать... -Печать стала слабеть, слишком много сил и Забуза видела как ее тело в лунном свете преобретало прежние красивые очертания, хорошо что свет был слабым и он не видел сей оголенности, что случилась из-за ее трансформации. Интересное было то, что с ее трансформацией и менялся ее характер,правда частично,но все же.
- Теперь мы снова на равных... - Девушка воткнула катану в песок,опираясь о ее рукоять, с одной ладони сильно стекала кровь как и с другой руки которой она защищалась. Томное дыхание девушки показывало,что она немного устала. От печати от теряла очень много чакры, при полной трансформации она бы упала без сознания. Но она еще держалась на ногах,давая понять что еще может сражаться. Она очаровательно улыбнулась смотря на парня из под лба.

Окумура_РинДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:31 | Сообщение # 22
Генин

1200 МР
-Чёрт! -Девушка смогла схватить меч парня, он не ожидал что она сможет это сделать, было очевидно что если бы она не игралась во время печати, то сейчас бы Забузе не поздаровилось. -Неужели я так слаб? Мне нужно становиться ещё сильнее.
-Что бы им владеть нужно заниматься годами, ты не сможешь его использовать так как я. -Но даже так, Забуза не хотел отдавать своё оружие. Собрав последние силы, Момочи вырвал меч из лап девушки, отпрыгнув при этом в сторону. Наконец, парень заметил как девушка приобрела прежний вид. Её тело снова стало изящным и красивым, на время парень снова был очарован девушкой, но даже теперь он смог противостоять этому. 
-Да, на равных. -Парень чувствовал усталость, но не смотря на это решил собрать последние силы и напасть на девушку. Быстро разбежавшись, он помчался прямо на неё, но на пол пути он заметил что у девушки уже не было сил что-бы сражаться дальше. По пути Момочи выронил меч и подскочив обнял Анко, прижав к себе. 
-Молодец, ты отлично сражалась. Особенно до того как активировала странную силу. -Странно, но Забуза больше не хотел ранить Анко, ибо он итак порезал её, хоть не сильно, но всё же.

Mikki)Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:37 | Сообщение # 23
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
Девушка из последних сил широко и добро улыбнулась. Последняя оставшаяся в живых змея подползла принеся ей плащ. Тут она почувствовала что парень ее обнял, даже довольно крепко, Анко не знала как отреагировать, она продолжала весело улыбаться.
- Без моей силой,которую мне дали в следствии опытов, я бы так долго не продержалась, та что, спасибо что не убил. -Хихикнула и когда парень ее отпустил, она нагнулась и через боль во всем теле подняла свой плащ, надев на себя,дабы,прикрыть свое полуоголенное тело.
Колено,на котором она довольно не слабо проехалась по песку,вновь стало кровоточить.
- По ходу тебе придеться меня тащить домой..- Не смотря на усталось,она оставалось доброй, уже опираясь рукой о плечо Забузы.
- Надо больше тренировать.. -Она была готова к возврату домой.

Окумура_РинДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:40 | Сообщение # 24
Генин

1200 МР
-Не знаю, главное верь в себя и в следующий раз тебе не придётся прибегать к этой силе. -Почувствовав как девушка оперлась об плечё парня, Забуза ухмыльнулся. 
-Ну я даже не знаю... Может тебя здесь оставить? -Момочи рассмеялся, после чего взял девушку на руки и отправился в сторону дома Анко.

Mikki)Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:47 | Сообщение # 25
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
Momochi_Zabuza, 171 /115 строк. - 230 ОП и 50 ОУ
Mikki), 166/110 строк. - 225 ОП и 45 ОУ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2