РПГ: Разрушена 1/5 часть Конохи. После действий Мадары, Коноха и Суна находятся в состоянии жесткого противостояния. Около половины деревни Песка лежит в руинах.

Топ Аниме Сайтов

[
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Тренировка Анко и Забузы
Mikki)Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:38 | Сообщение # 1
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

Награды: 13
1800 МР
:-(
Девушка пришла в довольно странное место, вокруг была пустыня, и высокие пустынные насыпи, лишь пара деревьев. По скольку был вечер, тут было прохладно и загадочно.
- Ну что, Забуза, готов? - Внимательно смотрела на парня, выпрямившись немного наклонив голову вперед, смотря на парня из под лба.
- Надеюсь, ты хорошо видишь в темноте.  И в правду, в пустыне становилось темнее и холоднее.

Окумура_РинДата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:50 | Сообщение # 2
Генин

1200 МР
Парень не знал куда ведёт его девушка, но всё же решил довериться ей и иди куда она покажет. Уже через некоторое время, парочка пришла в какую-то пустынную местность, где похоже и должна была проходить их тренировка. -Странное место, я думал в Конохе всё в зелени. А сейчас я как будто в Суну попал.
-Я всегда готов, готова ли ты, вот что важно? Недавнюю нашу битву ты проиграла, надеюсь сейчас ты покажешь на что способна. -Парень решил что он не в последний раз шутит на эту тему, хотя в голову парня начала приходить мысль что возможно он переступил черту, но сейчас лучше было-бы об этом не думать, ибо его ждало сражение с Анко. Единственное что он знал о ней, так это то что она владеет техникой змей, а этой информации было очень мало.
-Более-менее. -Она не знает что я хорош в бесшумных операциях, по этому темнота это лучшее что может помочь мне в бою. -Парень наклонил шею в одну сторону, после чего прозвучал хруст, потом в другую при этом прозвучал идентичный звук.

Mikki)Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:56 | Сообщение # 3
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
По скольку был песок под ногами, то девушка передвигалась практически бесшумно, для того что бы запутать Забузу, девушка выпустила одну свою змею впереди себя, которая довольно сильно трещала своим хвостом, и Анко было не слышно. Девушка была как кролик, на ней ставили много экспериментов, и ее одним из смыслов жизни стало выживание.
Спустя пару минут , девушка оказалась практически в плотную к парню, но только не прямо перед ним, а с боку, и тихо прошептала. - Ты обо мне практически ничего не знаешь. - ее губы слегка касались его уха. Тут девушка резко отскочила назад ожидая его действия, готовясь защищаться.

Окумура_РинДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:07 | Сообщение # 4
Генин

1200 МР
Парень услышал характерный звук змеи, он не так много видел их в своей жизни, но сейчас интуиция подсказывала что это именно она. -Пытается отвлечь меня на змею, или что? -Забуза прикрыл глаза, сконцентрировавшись на слухе. Сейчас он хотел услышать девушку, так как увидеть её было не так просто, тем более в такое время.
И вот его слух приём плоды, он услышал как девушка подбирается сбоку, правда узнал он это поздно, ведь она уже начала говорить, а это означало что у неё было достаточно времени для того что-бы нанести удар, это немного расстроило парня. 
-Как я и думал, мои навыки уже не те. Давно я не разминался, хотя сейчас самое время. -Момочи открыл глаза и посмотрел на девушку.
-Как и ты про меня, хотя тебя я знаю лучше чем ты меня, это тебя не пугает? -Забуза ухмыльнулся, после чего положил руку на рукоять меча, используя физическую силу Забуза достал меч. Не нужно быть ниндзя, что-бы услышать как Кубикирибочо разрезает воздух. После чего Момочи с силой вонзил его в землю, из за чего поднялась пыль, а это была отличная возможность парню скрыться и именно так он и сделал, оставив меч на месте.

Mikki)Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:15 | Сообщение # 5
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- Ты меня не пугаешь, только сначала найди меня.. - девушка говорила с ноткой соблазнения, очередная тренировка с мечами для нее была как танец. Ночь, пустыня, никого нет кроме и двоих, Митараши улыбнулась, выпустив еще пару змей, которые расползались в хаотичном порядке. Пыль которая подняла в воздухе ни чуть не смущала ее, она передвигалась по песку так же спокойно, она особо не полагалась на зрение, сейчас ее оружием был слух, ну и катана естественно. 
Услышав звуки вонженного меча в песок, девушка приложила все усилия и с пары прыжков запрыгнула на его рукоятку, тем самым максимально приблизилась к Забузе.
- Неужели ты поднимешь на меня меч? - Вновь та самая загадочность в голове, девушка улыбалась и говорила в пол голоса, парень не мог видеть ее эмоций на лице, но ее силуэт красиво прорисовывалася в свете луны. Так же свой плащ она оставила на по далеку, что бы не сковывать свои движения. Оставаясь в сетчатой ,облегающей майке и юбке.
Девушка все так же стояла на рукоятке меча, не доставая своей катаны, ожидая его действий. - Хммм, довольно таки интересно, особенно когда ты не знаешь на что противник способен.

Окумура_РинДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:25 | Сообщение # 6
Генин

1200 МР
Неожиданно Анко появилась прямо на рукояти меча Забузы. -Она ловкая, правда мне не понятно зачем она показала мне своё расположение, но не смотря на это я буду серьёзен. -На секунду силуэт девушки заворожил Момочи, но он был Ниндзя, а Ниндзя не отвлекается, он должен быть собран и холоден, даже на тренировке. Как говориться, тяжело в учении легко в бою. 
-Подниму. Я не собираюсь поддаваться тебе, ибо тогда эта тренировка теряет всякий смысл, по этому я буду сражаться из за всех сил. К тому-же, если бы я стал поддаваться тебе, правильно ли это было-бы? Это неуважение к тебе. -Парень не собирался поддаваться, по этому уже в следующий момент он подпрыгнул в воздух, так что бы стать на уровне девушки, при этом быстро нанося сильный удар в ноги. По плану Забузы девушка должна была упасть на землю, после чего парень мог бы добить её мечёем.

Mikki)Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:33 | Сообщение # 7
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
Забуза задел девушку, точнее ее ноги, но она не упала, она перепрыгнула и оказалась позади него, довольно не слабо прижимаясь к его спине, всем своим телом, явно стараясь смутить его. - Не забывай, что я намного слабее тебя, не важно , сколько я смогу уклоняться от тебя, попади один раз, я упаду. - ее речи были довольно сладкими, после своих слов , Анко вновь отпрыгнула от него на пару метров.
- Ты подпускаешь меня слишком близко, так бы твоя одежда давно бы была порвана.. - Хитро ухмыльнулась, так же тихо передвигаясь как змея по песку. Ее же зверушки, подползли к парню, став медленно и довольно сильно окутывать его ноги. Тут девушка все таки решила его атаковать, довольно быстро , словно броску кобры, она пролетела в полуметре от него, в этот миг достав катану и полоснув по его одежде. Приземлившись на одно из колен, девушка тихо прошипела, песок вновь открыл рану и несколько капель крови упали на землю, но девушка не теряла бдительности. Она старалась не упускать парня из виду, ее удар не должен был сильно ранить его, а в основном лишь оголить, что довольно обиднее.

Окумура_РинДата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:45 | Сообщение # 8
Генин

1200 МР
Удар Момочи достиг цели, но к сожалению не принёс того эффекта которого хотел Забуза. -Что-ж, хотя-бы попал. Так что всё не так плохо. Но надо отдать ей должное, после этого удара она смогла сбалансировать так, что бы не упасть. -Неожиданно парень почувствовал как девушка прижалась к нему, вот это его как раз и смущало парня, но внешне он этого не показывал. Правда не это главное, сейчас девушка вела себя очень странно, не так как всегда. Почему-то из-за этого было сложно сфокусироваться, но всё же Демон Скрытого Тумана не был слабаком, который так просто теряет сосредоточенность. -Так попытайся что бы по тебе не разу не попало, к тому-же ты можешь блокировать их.
Девушка наконец отскочила от парня и смущение ушло также как и она. -Одежда? Ты так желаешь её порвать, так кто после этого извращенец, извращенка? -Наконец Забуза получил по заслугам, ведь змеи выпущенные девушкой оказались не просто для красоты, они смогли блокировать движения парня, но к счастью руки были всё ещё свободны. Девушка же, как и ожидалось воспользовалась этой ситуацией и атаковала парня. Но рефлексы парня сработали вовремя, по этому он смог отклониться назад. Катана зацепила одежду и оставила небольшой надрез на теле. Парень же, решил воспользоваться тем что девушка окончила атаку, по этому быстро вырвал ноги из пут змей и уже в следующий момент сжав меч в одной руке, сделал прыжок в сторону девушки, а как только он достиг цели, нанёс сильный рубящий удар.

Mikki)Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:52 | Сообщение # 9
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
Девушка не поднималась, она слышала что парень хочет ее атаковать, он уже был близко, девушка довольно сильно оттолкнулась от своего места, удар прошел ровно рядом с ее ногой, срезав часть юбки, довольно большой кусок, но это ничуть ее не смущала, сетчатая материя все равно была на ней. Анко не только старалась двигаться как змея, так же бесшумно и быстро, но и вести себя так же в отдельных случаях.
- Хмм, после этого, статус извращенца остается за тобой, не переживай. - Довольно ехидно хихикнула. Что бы парень ее тут же не атаковал, вовремя выпустила змей, которые окутали его меч, одна оставалась на его мече, другая ползла к его лицу, что бы укусить его.
Митараши же не теряла времени, она поднялась на ноги, и довольно крепко держа катану, демонстративно скрестила с его мечом, стараясь как можно сильнее нажать, что бы его собственный меч, оказался у его же шеи, змеи тем временем упали на песок, не став наносить удар, вновь стараясь окутать его ноги. Лицо девушки так же приближалось к его лицу, как и оба меча.

Окумура_РинДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:09 | Сообщение # 10
Генин

1200 МР
Удар попал не туда, куда хотел Забуза и это было обидно. Более того лезвие задело юбку девушки, из за чего парень мог рассмотреть ещё большую часть её тела. -Чёрт побери, теперь мне будет ещё сложнее сфокусироваться! 
-Ты сама виновата что не смогла нормально увернуться от такого удара! И почему именно юбка!? Одень штаны! -Наконец высказавшись, Забузе стало намного легче, но неожиданно у него прибавилось проблем. Теперь он снова в безвыходной ситуации, ещё какая-то змея пыталась ему откусить лицо. Странно, но внутри парня сработал спусковой механизм, который срабатывает во время заданий, где бой происходит не на жизнь а на смерть. Мамочи зубами сорвал бинты, после чего вцепился зубами в змею, что бы та его не кусала. В этот же момент парень почувствовал как кровь этого животного течёт по его лицу. В этот момент девушка пыталась одолеть парня в силовом поединке. Забуза просто не мог так просто проиграть, по этому схватившись за рукоять двумя руками, Момочи использовал всю силу, для того что бы одолеть девушку.

Mikki)Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:19 | Сообщение # 11
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- Увернувшись я по другому, удар прошел бы по моим связкам и ты бы снова возился со мной как с маленьким ребенком.. Девушка потеряла одну из змей, но ни чуть не расстроилась.
- Чем тебе не нравится юбка, в нем намного легче двигаться и движения не так скованны. - Вцепившись в меч второй рукой , девушка пыталась одолеть парня. Ноги немного проминались в песок из-за такого сильного давления, змеи подползли к ногам девушки дабы укрепить ее стойку и довольно сильно обвили их, что бы та не скользила по песку. Ее лицо было в нескольких сантиметрах от лица парня, она хищно смотрела на него, что было довольно не свойственно для нее, так же улыбаясь оголив свой оскал, аккуратно облизав клыки острым кончиком языка.
- Ты все еще надеешься победить? - в пол голоса, довольно сладко произнесла девушка, с лицом не свойственным этой фразе. В полнолуние, все преображалось довольно красочнее чем может быть. В темноте всегда все выглядело красивее и ворожило больше чем в ярком свете. Парень мог слышать ее томное дыхание, но не от того что она устала, а от того , что ее движения слишком быстры и ее дыхание постоянно перебивалось. Капли пота медленно стекали по ее телу, но сдаваться она не думала, слишком рано, слишком интересно. Кто же все таки одержит верх? Практически неуловимо для глаза, тело девушки слегка извивалось как тело змеи, ведь для Анко драка была подобна танцу, красивому ворожащему танцу, который завораживает свою жертву, и медленно убивает ее.

Окумура_РинДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:29 | Сообщение # 12
Генин

1200 МР
-Да уж, этого мне не надо, тем более таскать тебя в таком виде становится ещё смущающее. -Сейчас, когда расстояние между лицами парня и девушки было так ничтожно, Анко могла разглядеть дьявольский огонь в глазах парня, такой который видели все его жертвы.
-Не знаю, по моему она наоборот сковывает движения, особенно такая как у тебя. А вот штаны как раз очень удобны, подумай об этом. Парень говорил это отчасти потому-что его смущал внешний вид девушки. -Черт побери, раньше я не обращал внимание на внешний вид девушек, а она же наоборот заставляет это делать, надо что-то придумать.
-Странно, но девушка не уступала парню, используя своих змей девущка отлично справлялась с силой Забузы, но парень не собирался сдаваться. Почувствовав дыхание девушки, Момочи ещё сократил расстояние между лицами, уже отчётливо ощущая тёплое дыхание девушки на лице. При этом парень не терял концентрации, он также давил всей массой тела прямо в меч, пытаясь побороть девушку.

Mikki)Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:38 | Сообщение # 13
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
- Неужели я тебя смущаю? - Тут девушка улыбнулась еще больше, эта мысль ее так радовала, ведь парень медленно но верно шел к проигрышу, обольстить , была одной из задач девушки. Одной силой никогда не справиться, а вот если обольстить.
Она все так же обеими руками держала катану стараясь не уступать парню, но руки начали медленно скользить по рукояти. - Только не сейчас, самое главное не подавать виду, тебе немного осталось. Девушка стала дышать немного чаще, прилагая все больше силы, что бы не уступать. Заглянув в его глаза, она издала ехидный смешок, он так же мог видеть странный блеск в ее глазах. Хоть расстояние между ними было ничтожно, но это была битва, не на жизнь а практически на смерть. Первенство в ней много чего значило, она никак не хотела ему уступать, ее желание доказать, что сильнее, была куда превыше.
Тем временем от такого напряжения и неудобной стойки, юбка трещала по швам и окончательно разойдясь медленно , лоскутом сползла по ноге девушки упав бесшумно на песок. Но к счастью, на ней был так сказать сетчатый комбинизон, он выглядел довольно интересно, будто майка и шорты в одном, красиво облегая тело девушки, но не просвечивая, ткань была довольно плотной, что придавало больше изыска для ее тела. Она даже не обратила на это внимания, сейчас для нее важно другое, доказать свою силу.

Окумура_РинДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:01 | Сообщение # 14
Генин

1200 МР
-Немного. -Но парень больше не отвлекался на это, сейчас он должен был выложится по полной. Его прозвали не просто так Демоном, он не мог так просто проиграть. Забуза сконцентрировался на своём мече, сейчас он был продолжением самого Момочи. Давно он так не концентрировался на бое, но сейчас он ни о чём не думал, главное это победа и не важно что это всего лишь спаринг, парень всё равно решительно надеялся на победу. Вкладывая всю силу в меч. 
Но неожиданно в голове промелькнул эпизод, где учитель учит его использовать свою голову. -Использовать голову... Кажется я знаю что он имел ввиду! -Забуза оскалился, злобно взглянув девушке в глаза. Сейчас змея опутывала лишь одну ногу парня, другая же была свободна. Момочи решил воспользоваться этим и в следующий момент он быстро капнул песок так, что бы быль полетела точно в девушку. По идее он должен был попасть во все части тела девушки, включая глаза, нос, волосы. Конечно это был подлый приём, но он был не менее подлы как и раздевание девушки на виду у парня. 
Как только парень попал песком в девушку, он напрягся по полной, со всей силой и массой надавив прямо на рукоять меча, пытаясь опрокинуть девушку на землю.

Mikki)Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:10 | Сообщение # 15
Lord of the Ring

Sweet, sugar, candyman.

1800 МР
Такой подлости девушка ожидала, песок полетел, она отвернулась, и резко пригнулась, высвободил одну ногу, и со всей силы ударив ей по ногам парня, удар был равен тому давлению, с которым она противостояла Забузе, к тому же вторую ногу удерживала змея, так что удар был довольно сильным. Песок попал, но не в глаза. а на губы, было довольно не приятно, особенно когда этот хруст раздавался между зубов. 
- Подло. - Девушка довольно сильно разозлилась, теперь обе ноги были свободны и она стала быстро передвигаться, будучи позади парня, она в прыжке выровняла катану что бы нанести колющий удар прямо в спину, при этом приземлиться на ноги. Пожалуй самое худшее это видеть девушку в гневе, а если разгневать девушку , которая управляет змеями, это подобно смерти. 
Девушка отошла на немного метров, гордо подняв голову, внимательно смотря на Забуду, отряхнув демонстративно свой бюст от песка и живот. В другой руке она крепко сжимала катану, смотря на парня, ожидая его удара.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz