Тренировка Анко и Райздена
| |
Mikki) | Дата: Четверг, 17.10.2013, 13:32 | Сообщение # 1 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
Награды: 13
1800 МР
| После инцидента в Суне, у девушки явно не было желания не только находиться в деревне, но и вообще с кем -либо из тех кто тогда был там. Сейчас ее единственной возможностью,это была тренировка, добротная тренировка которая в конце концов сделает ее сильнее, а вот на сколько сильнее она пока сама не знает. Вспомнив слова забузы, она не глубоко вздохнула, задумавшись. - Стать сильнее и переосилить свою печать, но как, ее дествие активизируется от гнева.. Тут придется и гнев взять под контроль. Все так же стоя на тренировочной площадке и ожидая своего противника, Анко даже представления не имела, кто или что это может быть. Со своей деревней она не связывалась, поэтому она будет драться с противником из другой деревни прост она проста, пока до тех не дошли слухи из Суны, где слова Мадары произвели огромнейший фурор. Девушка как и когда- то раньше просто могла стать изгоем из-за всей этой истории, но пока точно никто не знал, что повлекут за собой все эти события. - Ками-сама, но почему так долго ждать. Найдя камень взглядом, девушка присела на него, думая о чем-то своем, на ней был только майка, былая и слегка оттянутая после драки и юбка, которая тоже находилась в не особо нагляже. На лице было пару ссадин от вчерашних побоев, как и на всем теле, проклятая печать давала о себе знать, после полного трансформирования, может остаться не только такое, ей еще , можно сказать повезло.
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:03 | Сообщение # 2 |
Ученик Академии
Награды: 0
| Все это время Райдзин был неподалеку, но не мог заметить девушку, так как был очень сконцентрирован на тренировке своей духовной и физической силы. Шидо висел вниз головой, голый по торс. В руках у него была не глубокая пиала (как под саке), внизу почти полное ведро с водой и на турнике еще два чуть заполненных. Райдзин черпал воду пиалой из нижнего ведра и подтягиваясь вися при этом на ногах заполнял ведра сверху не проливая ни капли. Не смотря на то, что это было достаточно трудное упражнение, на его лице не было напряжения, а глаза были закрыты.
|
|
| |
Mikki) | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:19 | Сообщение # 3 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Не по далеку она заметила того странного шиноби, который висел вниз головой, было ощущение что она его уже где-то видела. Крепко сжимая катану в руке, она держала ее по рознь со своей ногой. Подойдя ближе, она увидела панду, ту самую панду которая хотела им помочь. Широко улыбнувшись, она через пару минут оказалась перед го лицом, доброжелательно произнеся. - Привет, а ты видимо мой соперник, ну точнее , блин я даже не знаю как сказать. В общем тренироваться со мной будешь? - Улыбка не сходила с ее лица, это пока единственный шиноби, который еще не знал о том что произошло в Суне, эти тему постарались умять и о этом происшествии знали Каге каждой из деревень. Анко стояла и смотрела на панду, думая о чем-то своем. - Он так похож на плюшевую панду, прям как в детстве которая у меня была, это так мило. Канату она спрятала за пояс, сложив руки на груди, и осматривая его положение , он висел в низ головой, для чего она так и не могла понять. - Мы так и не познакомились, меня Анко зовут.
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:59 | Сообщение # 4 |
Ученик Академии
| Райдзин открыл глаза и увидел лицо девушки неожиданно близко, что заставило сменить его сконцентрированную мимику, на испуганное от внезапности лицо. -Что за?! После этого Шидо рухнул на землю задев ведро, что стояло под ним и брызги разлетелись по сторонам, окатив саму панду и девушку, что стояла рядом. Сделав несколько оборотов в воздухе ведро приземлилось на голову Райдзина, а за ним и еще два, не оставив ни одного сухого места на нем. И вот он лежал на земле в весьма необычной позе с тремя ведрами на голове и исподлобья смотрел на Анко.
|
|
| |
Mikki) | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:23 | Сообщение # 5 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Смотря на все что произошло, девушка уже стояла практически мокрая, смотря на панду и улыбаясь, он так забавно выглядел с ведрами на голове, , правда она чувствовала что сейчас ей достанется, за то что она его напугала. - Хоть бы меня не убил за такое. Хихикнув, девушка присела на корточки и сняла с него все эти ведра. - Видимо от испуга ты не услышал остального, меня Анко зовут. - Улыбнувшись, девушка протянула руку, что бы пожать, пристально смотря на панду. - Мы с тобой встречались, но так и не познакомились, ты принял меня с Забузой за разбойников. - Девушка не смогла сдержать улыбки от всего произошедшего. - Ну а если ты тут, то видимо ты мой партнер для спарринга. Потому что это тренировочная площадка для парных тренировок. Закончив, Анко встала, и стала ворожить волосы , что бы они быстрее высохли, с виду она была очень дружелюбной и не злобной, она любила новые знакомства, особенно после того, что произошло, ей стоило просто развеяться, потренироваться, поговорить с людьми, или просто не заморачиватся. - Надеюсь он не будет так сильно ругаться на меня, за то что я его так напугала. Скорей всего он не знает что произошло в Суне, раз не бежит от меня сломя голову, ну это в принципе не плохо, хотя , он из другой деревни, поэтому в принципе может не знать. Но надо отнестись к нему с уважением, по крайней мере я его плохо знаю, и представить не могу, что он может мне преподнести. Так, будет аккуратны и снисходительны. Злиться нам нельзя, ни в коем случае.. Иначе я сделаю тоже самое что и под влиянием Мадары. Так глубокий вздох. Девушка глубоко вздохнула, ожидая реакции панды на ее слова. - А теперь глубокий выдох, ты не убивала десятки людей под гендютсу Мадары, ты обычный шиноби на котором просто проводили опыты, все хорошо, ничего страшного, улыбайся. - Девушка улыбалась как только можно, улыбка была не пугающая, а скорей какая-то детская и довольно милая. - Ну а теперь ждем, либо он от моей неадекватности убежит, либо просто начнет со мной говорить, ну а может просто начать драться. Что ж, самое главное не нервничать..
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:04 | Сообщение # 6 |
Ученик Академии
| Шидо был немного раздражен, но он только что медитировал и поэтому не дал своей раздраженной часть показаться. Райдзин медленно и томно встал с опущенной головой, казалось, что сам хаос собирается вокруг его головы, он поднял взгляд на Анко ииииии.... широко улыбнулся с протянутой рукой в ответ. -Привет Анко! Меня зовут Райдзин, как древнего бога грома. Затем Шидо начал удивленно оглядываться по сторонам. -Так значит. для спарингов? Тут так безлюдно, я и подумать не мог.
|
|
| |
Mikki) | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:20 | Сообщение # 7 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| - Часто такие безлюдные места имеют довольно богатую историю, обильное количество сражений , уничтожений и других бед. Поэтому тут никого нет, вряд ли кто захочет приходить сюда для того что вспомнить то горе и ту боль, которая здесь происходила. Поэтому ,это место и нарекли местом для тренировок. Улыбка на губах девушки немного поникла, она посмотрела на панду, после чего решилась все таки спросить что он делал и возможно спросить совет. - До тех пока я не подошла, что ты тут делал, точнее почему ты висел на дереве вниз головой.. От такого может и кровь из носа потечь. - Анко явно удивилась тому, что од делал тут до этого и все таки решила задать ему решающий вопрос. - И еще вопрос, может не совсем корректный.. Как можно сделать силу в себе, которая приводит к безумию и выводя из равновесия может убить много людей , активируясь при этом только собственной злобой ? - Сейчас для Митараши это был главный вопрос, она не знала как справиться со своей внутренней силой, для нее это было мало того что тяжело, это было для нее просто на просто невозможно. Она не знала всех точностей того, что с ней сделал Орочимару, но знала одно, что таблетки которые она у него когда-то тайком выкрала из лаборатории, активируют эти силу, но прибегать к такому она не старалась и даже мысли об этом не было, мало того что она были слишком эмоциональной, эти таблетки либо ухудшили бы процесс, либо вывели бы ее силу на новый уровень, где бы она не знала своего придела не имела понятия как это все остановить. - Думаю о таблетках, которые способствуют этому лучше умолчать, иначе подумает что я какая-то ненормальная, а если их выпить, то и вовсе даже не сможет со мной сражаться, слишком много боли тогда принесу в этот мир, но что поделать, если тебя таким наградили, только как смириться с этим что ли, либо думать как - это все предотвратить. Не глубоко вздохнув, девушка потерла ладошки, и смотря на Райдзина, думала, и сформулировав еще один вопрос, задала. - Научи меня тому, что ты сейчас сделал, я не знаю что ты делал, но выглядело это довольно интересно и как-то странно, видимо странно потому, что я этого никогда не видела, или видела но не замечала, думаю это будет первый шаг для совместной тренировки, ну или просто для первого этапа преодоления моих проблем и хорошим поводом узнать тебя поближе, как думаешь? - Вновь широкая улыбка на губах девушки, довольно дружелюбная и в то же время любопытный взгляд, ей всегда было интересно узнать что-то новое , особенно если это могло помочь ей в чем-то.
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:51 | Сообщение # 8 |
Ученик Академии
| Шидо сел перед девушкой по турецки и начал внимательно ее слушать облокотив подбородок на руку. Это не совсем мое дело, но я обещал своим мастерам помогать тем кто нуждается в таких вещах. -Что ж, я знаю как тебе помочь, в конце этого пути ты придешь к тому, что должно быть, но это не значит, что завершение будет таким каким ты желаешь. Все будет так, как должно быть. Шидо вздохнул и закрыл глаза. Я учился этому двадцать лет и до сих пор в поисках самого себя, смогу ли я в таком случае помочь ей? Райдзин встал, взял свой бамбуковый посох и накинул на себя свою одежду. -Как я уже сказал, путь к самопознанию и самоконтролю очень долгий и тернистый, его результат может не оправдать твоих надежд. Ты готова к этому?
|
|
| |
Mikki) | Дата: Четверг, 17.10.2013, 18:28 | Сообщение # 9 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Девушка внимательно слушала Райдзена, все обдумывая. - Если я сейчас все начну делать , то не факт что приду к тому что я хотела, когда-то Орочимару мне сказал, что я не являюсь тем, за кого себя выдаю, неужели я злодей, неужели я способно просто так убивать людей, вот так вод, ничего при этом не испытывая, а избавившись от чувств совести и приобретя хлоднокровие и вовсе стану убийцей? Нет я этого не хочу, я не хочу быть такой, я такая какая есть сейчас, не приму всего, не достигну того что я хочу. Думаю для начала надо показать, что на самом деле представляет мое тело, что бы он хотя бы имел представление о том, что мне посоветовать. Не долго думая, девушка спокойным голосом сказала. - Думаю тебе стоит сначала узнать то, с чем мне придется бороться, для того что бы подобрать правильный путь. - Оголив одно плечо, она показала проклятую метку, которая постепенно странными узорами стала расползаться по всему ее телу. - Эта проклятая метка и активируется она от злости, гнева или при ситуации, в которой я могу быть убитой, я не имею представления как ее контролировать, я просто не могу этого сделать. Все, кто хотели приобрести эту метку, умирали в страшных муках, лишь малая группа подопытных выживала, приобретая страшную муку и огромную , неконтролируемую ношу. - К тому времени когда Анко договорила, ее волосы начали вырастать до пояса, буквально за десятки секунд, ее руки и живот покрылись странной роговицей, которая была похожа на чешую и представляла собой некую бровь, половила лица девушки так же приобретала другую форму, ее язык стал змеиным, а один глаза изменил цвет радужки и форму зрачка. Полностью трансформироваться было куда опаснее, чем вот так вот. Так она могла себя хоть как-то контролировать и понимать что она делает. Сделав то, тчо хотела девушка, она внимательно смотрела на панду, уже говоря не обычным голос, голос тоже слегка изменялся, ее акцент был на шипящих. -Теперь думаю ты увидел достаточно и мне надо научиться это контролировать, некогда ранее, в деревне произошел инцидент, и при помощи моего тела, когда разум находился в гендютсу, начали убивать и это никак не поддавалось контролю, из-за моей слабой силы воли, я не смогла уберечь многих людей от их погибели, я просто не смогла контролировать ту силу, которую мне дали, которая не убила меня в самом начале. Теперь из-за того что произошло, может начаться война, нас поставили как марионеток, все просчитали так, что мы оказались виновными, в итоге, весь основной груз лег на мои плечи и мне надо научиться все контролировать. Не глубоко вздохнув, девушка прикрыла глаза и ее трансформация прекратилась и стала идти в обратную сторону. Тело девушки вновь преображалось и принимало красивые формы и изгибы, как и раньше. - Минус такого режима в том, что я не могу в нем полностью долго находиться, чакры не хватает, если нахожусь до перетрансформации, и чакры мало, то я падаю без сознания, так же в таком состоянии, моя жажда убивать становиться больше, я не стала трансформироваться до конца, иначе бы я могла бы накинуться на тебя, а потом стала бы все вспоминать отрывками. Сила это хорошо, но когда ты ее контролируешь, а тут огромный поток гнева который в принципе не контролируем. И что с ним делать, я не знаю, я не знаю как быть. Митараши, наконец высказав всю свою проблему и собственно показав ее внимательно смотрела на Райдзена. - Теперь он точно сочтет что я сумасшедшая и прибьет меня, или еще хуже, просто уйдет и не даст ответ, но что поделать, когда внутри тебя скрывается такое неконтролируемое чудовище. Ничего, с которым я не могу совладать и просто успокоить его , даже точнее утолить его жажду. - Тебе достаточно информации, или все таки еще нужно что -то для того, что бы ты мне мог посоветовать очень эффективную вещь для обретения контроля над самой собой?
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:24 | Сообщение # 10 |
Ученик Академии
| Шидо достаточно спокойно смотрел на происходящее, во всяком случае выглядел он довольно невозмутимо. Я впервые такое вижу, тем не менее я уверен, что проблема исходит изнутри, как и любая другая, нужно знать лишь происхождение недуга, а может это и вовсе прозрение. Однако..... -Иди за мной. Райдзин развернулся и медленно пошел.
|
|
| |
Mikki) | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:07 | Сообщение # 11 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Никак не ожидая такой реакции, такой спокойной , Анко последовала за ним, внимательно смотря на панду и опять думая о чем-то своем. - Не испугался такого, может просто не показал что испугался, может и в правду,Забуза говорил, что ни у одной меня трогательная история, надо было его послушать но и заниматься тоже, не сидеть же на одном месте, мне нужно тренироваться и соблюдать свои правила, контролировать этого монстра внутри меня, хотя этот монстр и есть я, но я не хочу быть такой, а что поделать, если этого уже не избежать и не скрыться от этого, остается только приручить то, что внутри меня , никак по другому. Мысли не хотели покидать девушки и не давали ей покоя, она постоянно думала и одновременно слушала Панду, глубоко вздыхая. - Ты первый кто не убежал с криками увидив то, что прячется во мне, хотя есть еще один шиноби, который это видел и не испугался, и сказал тренироваться, собственно, из-за него я тут.. Анко чувствовала какое - то чувство вины за собой, за то что оставила Забузу и Наруто там, в лесу, в холоде, оставив лишь свой плащ и сумку, в которой была аптечка и пара конфет. - Надо было их хотя бы предупредить о своем уходе, ну а что я поделаю, им не до меня у них свои дела, для ним я лишь способ где -нибудь пожить и как-то продержаться в деревне, не иначе. А может и нет, я просто запуталась и не знаю что мне делать, этот ужасный человек, Мадара, просто не дает мне выбора, он хочет что бы я окончательно потеряла разум и контроль над собой, но этого не случиться пока я тут, пока со мной занимаються, пока просто оберигают, самое главное просто не смотреть ему в глаза, это моя главная ошибка.. - Спасибо тебе.. - Не громко произнесла девушка, в голосе явно была человеческая благодарность и дружелюбие. Она следовала за ним и не знала чего ожидать, что он хотел ей этим сказать, а может показать? Было интересно, даже порой слишком интересно.
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:22 | Сообщение # 12 |
Ученик Академии
| -Меня не за что благодарить. Ты все будешь делать сама, я лишь укажу тебе несколько дороги дам выбор по какой из них идти. Шидо привел Анко на высокую гору, добраться до туда само собой было серьезное испытание, к тому же здесь было адски холодно. Дорога по которой они шли была очень узкой, обычный человек думал бы лишь о том как бы не сорваться, тем не менее Райдзин шел так будто ходил здесть сотню раз. А место где они остановились было довольно живописно. На достаточно широкой площадке протекал водопад и рядом даже росли деревья, стояли непонятно откуда здесь взявшиеся котлы и различные сооружения. -Вот мы и пришли. Пока мы здесь, ты вряд ли сможешь потерять контроль над собой. И вот еще что, это место, где я нахожу спокойствие и поэтому, хочу что бы оно осталось в тайне.
|
|
| |
Mikki) | Дата: Четверг, 17.10.2013, 20:41 | Сообщение # 13 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Райдзен вел ее куда, по узкой дороге, на высокую гору, она старалась не смотреть в низ, это могло плохо кончиться, с равновесием у девушки все было хорошо, поэтому каждый ее шаг был уверенным, она не боялась а просто шла за пандой, внимательно слушая его. Почувствовав надвигающийся холод, девушка ухватилась руками за плечи, и стала их потирать, ведь с собой плаща у нее не было, и сумки тоже, она были лишь в юбке, которая была поверх сетчатой майки. -Что это за место?
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:27 | Сообщение # 14 |
Ученик Академии
| Повеел теплый ветер и это место будто моментально прогрелось. Шидо улыбнулся в ответ на слова Анко и повернулся к ней держа руки за спиной. -Это место которое не посещал люди, а значит в нем нет хаоса. Райдзин снова повернулся спиной к девушке и уставился на водопад. -Когда почувствуешь, что больше нету сил сдерживаться и вот вот проснется что то в тебе, приходи сюда. Это все. Шидо медленно ушел в заросли и растворился в них.
|
|
| |
Mikki) | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:38 | Сообщение # 15 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| - Спасибо тебе, Райдзен. - Девушка от всей души поблагодарила панду, после чего стояла тут , рассуждая о своем. - Тут так спокойно как он и сказал,это как-то странно, видимо тут правда никого не было. Но как сорваться и уйти сюда, проводить большинство времени тут, забывая про все своим дела, хотя какие у меня дела? Нет у меня никаких дел.. У меня никого нет, только домик в деревне и все..Эх.. Не глубоко вздохнув, девушка отправилась прочь.
|
|
| |
|