Уроки паркура от Забузы и Наруто
| |
Naru | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:29 | Сообщение # 1 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
Награды: 23
600 МР
| Узумаки помнил своё обещание, данное Забузе о совместной тренировке. Сейчас у парня выдалась свободная минутка, поэтому отослав сообщение мечнику тумана, блондин пришёл на тренировочную площадку и потягиваясь огляделся. -Ммм... интересно, Забуза очень силён? - Наруто в задумчивости поглядывал на стоящие поодаль манекены Парень помнил, как Момочи сражался с Мадарой и отдавал должное его навыкам. -Да он хорош, надеюсь мне удастся составить ему достойную компанию, - хмыкнул блондин. После последней миссии раны Наруто ещё не совсем зажили, но это не оставливало юного шиноби. -Надо просто быть поосторожнее на тренировке, - решил для себя блондин и скинув куртку, остался в одной лишь сетчатой чёрной футболке-безрукавке и оранжевых штанах, принявшись разминаться.
Рассенган!
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:01 | Сообщение # 2 |
Генин
Награды: 13
1200 МР
| -Я должен стать сильнее! -С этой идеей парень шёл на совместную тренировку с Наруто. Последнее его сражение с Мадарой не принесли каких-то изменений, Момочи всё также проигрывал этому брюнету с его красными глазами. -Я опять не смог даже ранить его, в то время как Узумаки это удалось, таким странным способом. Ну нет, я хочу стать сильнее не для того что-бы случайно ранить его, я хочу нанести ему серьёзное ранение из-за того что я стал сильнее! До этого Момочи также тренировался, но не так усердно как собирался сегодня, ведь до этого его раны просто сводили с ума. А сегодня он себя не так плохо чувствовал, ведь уже не было такой боли при движениях да к тому-же он уже мог использовать серьёзные трюки. Да и с мечём теперь он не так плохо управлялся, ведь до этого вся его правая сторона была полностью в ранениях, сейчас-же он мог управлять своим оружием при помощи обеих рук и это было прекрасно. -Ладно, нужно отточить всё что я узнал до этого момента, хоть я и не знаю многого, нужно отточить всё что я узнал до этого. Наконец Момочи достиг тренировочной площадки. Там он заметил Наруто, как раз он то сейчас и нужен был парню. До этого он тренировался лишь с Анко и Мадарой, но сейчас ему нужно было разнообразие. У Наруто была необычная воля к победе, у Анко её не было, ибо как только она начала уступать в силе, сразу-же прибегла к метке. Мадаре же вообще не нужна эта воля, ведь он итак сильный и каждое сражение для него игрушка. -Наверняка он уже давно не чувствовал вкуса настоящего боя, ведь постоянно выигрывать так скучно. Наверняка единственные серьёзные бои у него были с Хоширамой, про которого он так часто говорит. По его словам можно понять, что он скучает по этому противнику. Когда в мире нет силы что может противостоять тебе, жить уже не так интересно. Забуза решил появиться не просто так, нужно было что-то эффектное и пафасное. И в голову Момочи пришла отличная мысль. Со всей силы он швырнул меч так, что тот оказался в двух метрах перед Узумаки и воткнулся так, что был похож на свечу. После этого он мгновенно появился прямо на рукояти меча, держась с помощью одной ноги. При умении так хорошо управлять чакрой, как это умел Момочи, он с лёгкостью стоял на ней. -Йо, Наруто. Я получил твоё сообщение, но в нём не было написано готов ли ты получить по шее от меня. -Забуза рассмеялся, после чего с лёгкостью спрыгнул с меча, и оказавшись позади своего оружия, с лёгкостью достал его из земли, после чего вытянул его перед собой, так что лезвие оказалось прямо перед лицом блондина. Меч был острый как и всегда, ведь его было невозможно сломать. А когда кто-то оставлял на нём трещину, Момочи быстро приводил его в порядок кровью того кто это сделал. Жестоко, но этот меч хорошо отражал сущность мира, ведь и вправду, за трещины тоже нужно платить, а плата была кровью. -Использовать ли мне меч, или будем на равных? -Забузе было всё равно как сражаться, ведь он был силён и в ближнем бою, ведь его физические данные вполне позволяли это. Сейчас кстати это было особенно заметно. Ведь на нём были серые чёрные штаны, также чёрная обувь ниндзя, и нарукавники в которых было спрятано пара сюрпризов. Также на парне был ремень, который держал меч позади него. На лице же, не было бинтов, ведь он был в деревне, ему было незачем скрывать лицо, по крайней мере сейчас. Но повязка также была на виске парня, как будто парень из чистого недоразумения налепил её так.
|
|
| |
Naru | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:28 | Сообщение # 3 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| Пока Узумаки разминался, кряхтя и морьщась от боли в не заживших ранах, на тренировочную площадку таки явился, его партнёр по тренировке. -Позёрщик блин, - фыркнул Наруто, смотря на Забузу стоящего на мече. Эффектное появление, практически не возымело действия на блондина, кроме как заставив его потереть нос. -Забуза, ты перед всеми так появляешься? - хмыкнул блондин смотря с интересом на своего партнёра по тренировке. -Как всегда он уверен в себе и своей силе, - оценивающий взгляд Наруто пробежался по Момочи. -Шутишь, что ли, конечно используй! А то ещё проиграешь мне и потом будешь доказывать, что без меча ты теряешь свои пол силы и прочее, - Наруто беззаботно заложил руки за голову поглядывая на Забузу и его меч. Безусловно парень понимал, какую опасность таит в себе оружие его противника, да и парировать удары такого монстра, было бы проблематично. Вот только, сражаться с Забузой в рукопашку, Узумаки не хотелось. Он был сейчас далеко не в лучшей физической форме, прихрамывал, хоть пока этого Забуза и не знал, да и руки плохо слушались. Сейчас кисти, кстати, были перемотаны на крепко бинтами, дабы парень мог хоть как-то сражаться. Вообщем, в ближнем бою, на кулаках, Наруто явно не тянул. Оставалось только держать Момочи на дистанции и старатся не попадать, под удары его чуда-меча. Наруто надеялся, что это ему вполне удастся. -За меня не переживай, я думаю скоро тебе придётся туго, - хмыкнул блондин и достал из-за поясной сумки кунай, завертев его на пальце. - Если я выигрыю, ты платишь за мой Рамен, - на лице блондина отразилась широкая улыбка. -Эх... Главное, не подставится под его удары и всё будет хорошо, - мысленно вновь напутствовал себя юный шиноби. -Кхммм... а без маски тебе кстати больше идёт, не таким грозным смотришься и лицо милое, я то думал ты носишь маску чтоб не видели что.. кхе-кхе... - Наруто вовремя остановился, откашлявшись - Вообщем, милое лицо... Зачем ты его прячешь? - любопытство было в крови у блондина и сейчас, он даже на время забыл о предстоящем поединке.
Рассенган!
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:11 | Сообщение # 4 |
Генин
1200 МР
| Как оказалось, действие парня не было оценено по достоинству. А Забуза так надеялся, ведь это появление было просто великолепно. Хоть и брюнет сам при этом, не придал этому значения. -Никогда, я мастер скрытных убийств. А сейчас я решил использовать твой стиль, обычно ты так появляешься, хоть конечно и не так круто, да к тому-же с воплями. -Парень решил специально разозлить парня, ибо возможно он поймёт что так делать глупо да и совсем не в стиле шиноби. Либо его это просто разозлит и он будет сражаться из-за всех сил. В любом случае Забуза бы только выиграл от этого. Конечно с обычным человеком был-бы шанс провала, но не с Наруто, этот парень был горяч и всегда потакал своим эмоциям. -Ладно, но если я тебя случайно разрублю напополам потом не обижайся. Хотя, ты вряд ли будешь способен на это. -И снова злорадный смех парня, он был воистину дьявольским, но такая уж привычка. Забуза быстро взмахнул мечём, тем самым очистив его от пыли и грязи. Неожиданно парень заметил перевязанные руки Наруто, конечно же и сам Забуза был не в лучше форме, но всё-же он неплохо зажил за это время. Хоть и на его теле остались пластыри и бинты кое-где. По идее Момочи должен был превратится в кучу разбитого мяса, но парень выдержал, он всегда всё выдерживал и этот раз был не исключением. -Парень, если я почувствую что-ты выигрываешь, то я закончу это парой печатий. -Забуза рассмеялся, посмотрев в глаза блондину, пытаясь его тем самым подавить. -А если я, то ты платишь за мой рамен. До конца своих дней. -Момочи рассмеялся, понимая что для Наруто это будет как смертный приговор, ибо для него рамен был очень важен. А за кого-то платить ему наверняка не захочется. -Больше идёт? Шиноби должен скрывать своё лицо. По крайней мере я так думаю. Хотя, к сожалению теперь меня и без маски узнают, но всё-же. Во время боя мне так удобнее, да и скрытое лицо помогает во время скрытых операций, на которые тебя точно не возьмут. -Наконец Момочи утомили разговоры, по этом он со всего размаха попытался разрубить Наруто. При этом держа меч одной рукой. Но в следующий момент, как только меч достиг тела парня, Дьявол подпрыгнул так, что бы снести голову Наруто как обыкновенную тыкву.
|
|
| |
Naru | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:35 | Сообщение # 5 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| -Использовать мой стиль? - Наруто весело улыбнулся, смеясь. -Ну тебе почти удалось, правда я не специально это делаю, - хмыкнул блондин, утерев свой нос. - А вот с раменом фигушки, вся жизнь это слишком долго, я один раз, а ты всю жизнь? Не так не пойдёт, - помотал головой Наруто. - И я не боюсь твоих печатей, - блондин показал язык. Впрочем, в следующее мгновение Наруто стало не до разговоров. Забуза видать устал от слов и решил перейти к делу. Наруто успел среагировать, только в последнее мгновение. Всё же атака стала чуть предсказуемой, из за махов Момочи мечом, когда он с него скидывал землю. Уйти от атаки Наруто мог только перекатившись в право, прыгать из-за больной ноги или скакать, парень не шибко мог. Перекувырнувшись через правое плечо, блондин сразу же метнул в Забузу свой кунай, который держал в руке и вновь перекатился, на этот раз уже через голову, попутно достав из сумки второй кунай, которым надеялся прекрытся от возможной атаки. Сам же парень, проворно ударил здоровой ногой, делая подсечку, в надежде завалить Забузу прежде, чем он успеет отреагировать, всё же комбинация с метанием куная и подсечкой, была не плохой и Наруто надеялся на удачу. -А Забуза не промах, как я и думал, больше любит действовать.. Но пока все его атаки прямолинейны, - скользнула мысль в голове Наруто, пока он проводил свою комбинацию. Выбор подобной атаки, был не случайным, блондин знал о недостатках мечей, подобных клинку Забузы. Их радиус действия, не слишком благоприятствовал, для вязких боёв вблизи, впрочем.. Забуза мог компенсировать этот недостаток, своими приёмами рукопашника... И тут стоило ухо держать в остро.
Рассенган!
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:32 | Сообщение # 6 |
Генин
1200 МР
| -Я уже это понял. -На самом деле Забуза в этот момент подшутил над ним, но парень понимал что Узумаки не поймёт в чём шутка, так что брюнет решил не задоватся этим вопросом. Ведь сейчас самое главное это сражение, на котором и должен был сфокусироваться парень, никак иначе. На смотря на простоту, Наруто был упёртым по этому Момочи понял что одним ударом его не сшибёшь. Нужно было придумать что-то посерьёзнее. -Окей, тогда один раз. Уже смирился что у тебя нет шансов? Как оказалось простой атаки было мало для парня, но это было к лучшему, ведь если-бы бой закончился за один удар это было-бы очень скучно. Более того, парень не только смог спастись от атаки, но и ещё метнуть кунай в парня. Момочи было достаточно натренирован для того что-бы уклоняться от таких атак, по этому уже в следующий момент, не боясь железки парень убрал свой корпус в сторону из за чего кунай врезался в землю. Но на этом парень решил не заканчивать свою комбинацию, как оказалось он решил ещё и атаковать с помощью своей ноги. Дьявол вовремя подпрыгнул, по этому нога прошла сквозь воздух. -А этот парень не плох, не плохие атаки для такого шумного ребёнка, но всё-же, я тоже не прост. Момочи оскалился и Наруто мог лицезреть острые как у акулы зубы, да это также фактор из за которого парня назвали Демоном Скрытого Тумана, но парень никогда не видел чего-то странного в своих зубах, по этому не понимал остальных, которые выделяли эту часть его внешности. Забуза сделал кувырок в назад. Это выглядело по истине впечатляюще, ведь не все его могли выполнять, а тем более с таким мечём на перевес. Но не смотря на вес меча, Забуза двигался на удивление легко. Движения были отточены, навыки также впечитляющие, также как и физическое развитие парня. Особенно глядя на раны парня, это выглядело сильно, ведь некоторые люди с такими ранами сидели бы дома, если не в гробу. А Момочи в это время тренируется. Возможно ранее, он сделал бы себе перерыв, ведь каждый заслуживает его особенно после боя с Мадарой, но Забуза был самокритичен. -Не смог победить Учиху, значит и отдыха не видать. -Эти слова пронеслись в голове, ведь перед этой тренировкой именно их он себе и повторял. Наверное именно это качество делает людей великими, желание становиться сильнее не смотря на то что боль пытается взять верх над человеком. Вот по этому парень и тренировался сегодня, не потому что ему нужно отточить свои навыки, а потому что он наказывал себя за свою слабость. Из за этого он и становился сильнее, из за преодоления себя, усиления своей воли и характера. Как это можно было доказать? Когда парень сделал этот кувырок, он почувствовал все синяки, все раны и ушибы. А уж тем более они хорошо ощущались когда он встал на землю, от такой силы удара об землю, всё тело сразу-же заболело, но на лице, не появилась каких либо эмоций, показывающих слабость парня. Даже этот кувырок был без намёка на это, силы у парня было достаточно что-бы выдержать боль, как и ранее. Каждое сражение с противником оставляло свой след, чаще всего телесный. Ведь в своё время он участвовал в войне (также как и Какаши), но уже тогда он был обучен убивать, ведь во время выпуска из академии он убил множество своих товарищей и с того момента его разум окреп, а желание быть сильнее стало главным путиводителем в его жизни. Наверное из за этого он относился к своим товарищам как к инструментам, хотя этот подход и был правильный ведь шиноби и есть инструменты, в руках феодалов, Каге, заказщиков. В любом случае ниндзя это оружие, так зачем оружие относится как то по другому к такому же оружию? Конечно было различие в качестве, что и демонстрировал Мадара парню в последнее время. Но как оказалось в людях есть кое что ещё, чего нет в оружии, это была душа и воля к победе, вот что продемонстрировал блондин Забузе и в какой-то степени парень был за это благодарен, ведь именно это давало надежду Забузе, надежду что он сможет когда-нибудь одолеть сильнейших. Странно, но также парень захотел показать всем что он таковым является. Что это значило? То что он хочет стать Каге деревни скрытой в тумане. Да мечта не из простых, но в тоже время, Наруто так легко об этом говорил, по этому Момочи решил также и на себя надеется, как и это блондин. Ведь если прилагать всё усилия, то в конечном итоге это может быть достижимо. Как Забуза это понял? Ведь именно Наруто добился того, что смог хоть как то зацепить Мадару, в тоже время как Забуза не мог задеть его ни на тренировке, не в последнем бою. Не смотря на то что момент был подобран идеален, чертов гигант спас его. -Ладно, я не должен уступать ему, хоть он и духовно силён! -Наруто, хочешь узнать зачем я тренировался обращению мечём, с помощью одной руки? -Парень улыбнулся и в следующий момент побежал на противника, неожиданно раскрутившись. Парень был подобен пиле, которая искала жертву на своём пути, но конечно в этой технике был свой минус, ведь парень был открыт для бросков куная, но и это он предусмотрел. Парень мог заметить как только меч Забузы оказался в паре метрах из вихря вылетело пара кунаев, прямо в противника.
|
|
| |
Naru | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:21 | Сообщение # 7 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| Атака Наруто не прошла, Забуза ловко увернулся от куная, а от подсечки ушёл, просто подпрыгнув. Впрочем, Наруто и не ожидал лёгкой победы и того, что сможет зацепить противника. Парень добивался того, что бы Момочи переключился с атаки на защиту и разорвал дистанцию, тем самым дав блондину время перевести дух. Затея удалась, Забуза совершил немыслимый кульбит через голову, отскочив от Наруто. -А он в хорошей форме, - с уважением подумал шиноби, глядя на своего оппонента. Забуза показал, что не только достаточно силён, но и ловок. Его тело прям таки лучилось мощью, и это не смотря на то, что ему недавно досталось в бою от Мадары. Но тренированное тело шиноби из страны воды, достойно было всяческих похвал. Поднявшись, Наруто чуть отступил прихрамывая и размышляя, что делать дальше. Но долго думать Узумаки не пришлось, Забуза всё решил за него, перейдя в атаку. Похоже он чувствовал своё превосходство, демонстрирую технику владения мечом, одной рукой. И это притом, что мечь весил довольно много... -Впечатляет, - произнёс блондин потерев нос. Он не сколько не лукавил, то что сейчас демонстрировал Момочи и впрямь впечатляло. Сам бы Наруто на подобное способен не был... Но и сдаваться блондин не собирался. Сколь бы не был силён противник, Узумаки всегда сражался до конца. Вот и сейчас, он решительно достал ещё один кунай, приготовившись к атаке... Вовремя, Забуза как раз метнул несколько кунаев в Наруто, надеясь зацепить парня, не ожидавшего, что из карусели, которую Момочи закрутил мечом, может вылететь смертоносная сталь. Узумаки парировал удары на полном автоматизме, оба куная он отбил своим, метнув в ответ несколько сюрикенов, правда без надежды, что они смогут достигнуть цели. Всё же Забуза превосходно владел мечом. -Вот ведь попал, - мысленно чертыхнулся Наруто. Проверять, сможет ли он остановить эту смертоносную мельницу, блондин не желал. Впрочем, он кое что придумал... Когда Забуза приблизился на столько, что бы нанести удар, парень неожиданно сунул руку в сумочку с снаряжением и извлёк от туда небольшой шарик дымовой бомбы. А в следующее мгновение, поле боя заволокло фиолетовым дымом... Теперь Узумаки было не видно и он сместился в право, уходя от смертоносной атаки Момочи, который теперь не мог достать его... Воспользовавшись тем, что мечник тумана его должен был потерять из виду, Наруто атаковал сам, посылая в Забузу веер из сюрикенов, которые должны были охватить солидную площадь, где был Момочи. -Надеюсь я его задел... - мысленно улыбнулся блондин и подобрав свой кунай, кувырком нырнул в ту сторону где должен быть по идее Забуза, надеясь влететь ему в ноги и сбить на землю, после чего уже атаковать кунаем....
Рассенган!
|
|
| |
Naru | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:39 | Сообщение # 8 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| Дым рассеялся, и Наруто увидел Забузу с ухмылкой стоящего у выхода, за его спиной маячил посыльный из деревни тумана... Момочи срочно отзывала деревня, пришлось прервать тренировку.Облегчённо вздохнув, Наруто направился в Ичираку.
Рассенган!
|
|
| |
Mikki) | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:33 | Сообщение # 9 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Забуза - 135/90 строк, 345 опыта и 115 ОУ. Наруто - 104/70 строк, 210 опыта и 60 ОУ.
|
|
| |
|