Неизведанность
| |
Mikki) | Дата: Среда, 23.10.2013, 21:01 | Сообщение # 61 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
Награды: 13
1800 МР
| - Если честно я не особо понимаю что уже происходит и куда мы идем. Можно было бы просто вернуться назад уже и просто сказать что мы ничего не нашли. А этот монстр в своем вроде стража что ли.. - Нахмурилась, внимательно смотря на обоих парней.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:49 | Сообщение # 62 |
Генин
1200 МР
| -Ох чёрт, зачем меня сюда понесло? -Единственная мысль которая пронеслась в голове парня, сейчас после всего что Рин увидел, затея отправится в неизведанное, казалось просто на удивление глупой. Даже для такого несносного парня как он. -Если бы меня постоянно не несло в такие дебри, то я бы наверняка многого не потерял. Лес для парня был непереносим, его однообразие и опасность просто злила парня. Но выбора уже не было, раз уже зашёл в этот огромный непроходимый лес, то нужно было пройти его до конца, как мужчина. Ведь Рин не отступает от страшного и неизведанного, скорее всё наоборот, по этому сбежать было невозможно чисто из принципа. Сейчас Окумура весь был в грязи и одежда во многих местах порвана, из за веток которые торчали отовсюду, благо что парень шел на по земле, а с помощью чакры передвигался по веткам, по этому ему было как то спокойней от осознания что какому нибудь животному с начала придётся научиться лазить по деревьям, а уж потом пытаться скушать Рина. -Съесть меня? Да я кому бы то ни было устрою такое несворение, что потом он меня выплюнет и трижды пожалеет об таком завтраке. Странно, но такие мысли как бы подбадривали парня, убеждали его в том что он сильнее чем природа, но по сути это неправда, ведь в действительности природа и не таких побеждала, по этому верить в победу над ней мог лишь конченый дурак, или Рин, ведь этот парень и не в такое поверит. С каждым прыжком с ветки на ветку, Рин заходил в глубь леса, или приближался к краю, ведь он толком не знал куда идёт и зачем. Но неожиданно он услышал голоса впереди. Парень быстро навал двигаться вперёд и наконец увидел компанию. -Эй вы знаете как выйти отсю... -Но неожиданно парень увидел Анко, парень сразу обратил на неё внимание и неожиданно для себя сократил дистанцию и обнял её, прижав к себе.
|
|
| |
Naru | Дата: Четверг, 24.10.2013, 20:58 | Сообщение # 63 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
Награды: 23
600 МР
| -Эээ? Аааа? Что?? - беседу Узумаки и Анко прервали, притом, прирвали самым неожиданным образом. Из леса выскочил какой-то парень, мгновение, и он уже лапает девушку прижимаясь к ней. Взявший на изготовку кунай Наруто, просто опешил от подобного. Он не как не ожидал, что выскочивший из леса первый встречный, поведёт себя подобным образом, уж скорее бы съесть решил или атаковал... Но обнимашкии.. -Эй ты чего творишь? - у блондина задёргался правый глаз и искривилась улыбка, при виде происходящего. -Явно проклятый лес... бррр... - внутренне поёжился Узумаки.
Рассенган!
|
|
| |
Mikki) | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:43 | Сообщение # 64 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| По скольку девушка не до конца пришла в себя, она не совсем поняла что произошло. Немного опешив, ее уже кто-то обнимал. Она внимательно посмотрела на парня, но не может быть, она не могла поверить своим глазам. - Рин?... - тихо произнесла девушка. Она вновь окинула его взглядом , и поняла что это он, и крепко обняла его. Со слезами радости на глазах не выпуская его из обьятий. - Как? Как ты смог выбраться ?? - Она немного ослабила обьятия, что бы парень хоть дышал.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:59 | Сообщение # 65 |
Генин
1200 МР
| -Эй... подожди... ты меня задушишь! -Парень почувствовал насколько сильно девушка прижала его к себе. -Черт, раньше когда ты была безгрудая обниматься с тобой было проще. -Не смотря на всё это, парень улыбался во всё лицо демонстрируя свои клыки во рту, при этом подняв одну руку и запустив их в волосы Анко. -Ну знаешь у меня свои фокусы, конечно это было непросто, но мне удалось. После всех лет что я там прожил, хотел бы посмотреть на физеономию Орочимару, когда я успешно сверкал пятками в дали от его лаборатории. -Рин рассмеялся, прикрыв синие глаза, но после он услышал голос от парня в компании которой находилась Митараши. -Я? Думаю не надо разъяснять, тут всё вполне очевидно. -Парень искренне не понимал что тут такого, конечно будь он на месте блондина наверное задал бы точно такой-же вопрос, но сейчас он был на своём месте.
|
|
| |
Naru | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:11 | Сообщение # 66 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| -Очевидно? - Наруто удивлённо моргнул, рассматривая обнимающуюся парочку. Первое что пришло на ум Узумаки, было.. кхмм, не совсем пристойно. Перед мысленным взором всплыла картина бара, обнимающаяся парочка в виде Анко и Рина, которые там занимаются весьма рамантическими делами. -Кхе.. Кхее.. - смутился блондин и отвернулся потерев нос. -Чёрт, может это такой шибко реалистичный сон? - Наруто вновь себя щипнул за ляжку скривясь от боли. -Анко я не знал, что у тебя есть .. эмм... парень, в смысле... отношения, ну... - Узумаки потёр затылок, - что он будет участвовать в миссии... - кажется Наруто был окончательно сбит с толку и пребывал в лёгкой прострации... -Сначала медведь, потом призрак, следом тентакли, сейчас возлюбленный Анко... Что дальше то, отряд кроликов-извращенцев? - блондин нервно хихикнул.
Рассенган!
|
|
| |
BlackOnyx | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:16 | Сообщение # 67 |
Ученик Академии
Награды: 0
| Шидо молча сидел перед костром смотря на происходящее, он ничего не говорил, т.к. он недавно встретился со своей сестрой, с которой по трагическим обстоятельствам он не виделся уже много лет. Поэтому эта картина была ему знакомой и он начал уминать порцию лапши которую он припас на долгое путешествие, что бы не пустить слезу. Продолжая смотреть на этих двоих, он не глядя протянул одну порцию Наруто, что бы тот угостился.
|
|
| |
Mikki) | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:21 | Сообщение # 68 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| - Кто бы говорил, а я смотрю ты стал крепче, и выше, ни как раньше. - Такая же веселая улыбка, девушка и в правду была рада видеть своего самого близкого друга, с которым они прошли довольно многое. - Наруто, этот шиноби, так же как и я был подопытным Орочимару, он как и я смог выбраться, вернуться оттуда. Мы не виделись несколько лет. - Девушка внимательно смотрела на Наруто, что бы он смел допускать даже пошлых мыслей. - Ну что, пора возобновить утраченное! - Тут Анко схватила Рина за шею, аккуратно и стала кулаком трепать его волосы, как и тогда, когда они были еще подростками. Они часто оставались вдвоем в пещерах , когда Орочимару в очередной раз куда-то уходил. А что еще делать? Общаться и пытаться выбраться из этой пещерной тюрьмы. Она все так же улыбалась, как малое дитя.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:37 | Сообщение # 69 |
Генин
1200 МР
| -Ещё бы, я постоянно тренировался что бы не отставать от тебя, даже когда ты ушла. -Рин светился от радости, уже забыв про то что недавно он заблудился в этих лесах, но как оказалось этот лес полон неожиданностей. -Я тебя искал, долго искал. Но вот наконец я тебя нахожу в каком то лесу!? Ты с ума сошла Анко!? -У парня постоянно менялись эмоции, сейчас у него было возмущение, ведь при том что Рин искал свою подругу уже довольно давно, он сумел её найти в каком то заброшенном лесу. -Парень, отношения? Ты с ума сошёл? В последний раз, когда какой-то парень приставал к ней, он закончил со сломанными костями, а я получил тумаков за то что пытался оттащить её. -Окумура рассмеялся вспоминая былые деньки. Несмотря на то что они были подопытными, даже в той жизни была своя прелесть, которую Окумура не хотел забывать, не смотря на то что они были подопытными. -Ну как шиноби, меня учили техникам и стилю боя, но ни к какой деревне я не относился. Я даже не знаю где родился, так что это сложно. -Парень рассмеялся, почесав затылок, при этом немного растрепав свои чёрные волосы. -С того на чём закончили? А как же "я рада тебя видеть, без тебя моя жизнь не имела...." -Анко не стала слушать парня, а начала устраивать ему трёпку. Это всегда было неприятно, но сейчас парень даже соскучился по этому. -Ай-ай-ай, всё хватит! -Рин смеялся, не смотря на неприятное чувство, но в конце концов он смог вырваться, и приблизится к Наруто. -Меня зовут Окумура Рин, рад знакомству. -Парень улыбнулся во всё лицо, прикрыв глаза, при этом протянув руку Наруто. -Честно говоря, я не на миссии. Я просто заблудился... -Последнее далось с трудом Рину, но после как только он открыл глаза, заметил третьего члена их команды. -Панда!? Панда поедающая лапшу!? Что здесь творится!? -Парень не мог унять эмоции, смотря на панду. Конечно в лаборатории Орочимару, он многое повидал, но не такое. Парень показывал пальцем на панду, с круглыми глазами. Честно говоря на секунду он подумал что это иллюзия, как и встреча с Анко. Ведь всё казалось таким странным и парень начал верить в то что он спит. -Наконец то я понял что творится. -Парень ударил кулаком об ладонь, указывая этим что ему в голову пришла вполне очевидная мысль. -Панда, Анко с грудью... всё это сон и мне надо проснуться. Щаааас! -Рин закрыл глаза, пытаясь пробудится ото сна.
|
|
| |
Naru | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:50 | Сообщение # 70 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| -Эммм... Так вы не парочка? В смысле... - Наруто потёр затылок, разглядывая девушку и парня. - Ну ясно, - не впопад закончил он и кивнул мишке, протянувшему лапшу. -О от куда ты её достал? - удивлённо моргнул блондин посмотрев на Райдзина, демонстрирующего чудеса запасливости. -А я Узумаки Наруто, будущий Хокаге, - блондин улыбнулся, пожав руку Рину. - Очень приятно, - кивнул он, разглядывая нового знакомого. В нём чувствовалось нечто интересное, правда что именно, Наруто пока не мог для себя определить. -Я бы и сам рад, узнать что тут творится, - обречённо вздохнул Узумаки, присев к костру и заработав палочками, поглощая лапшу. Что не говори, а Наруто, есть Наруто и рамен для него всегда был на первом месте, в какой ситуации бы он не был. -Ммм... можешь не старатся, я уже пробовал и у меня не получилось, - покосившись на Окумуру, произнёс Наруто, втягивая лапшу в рот. - Тут либо нас слишком хорошо приложили... В смысле усыпили, либо глюки... Но всё как то реалистично, - юный шиноби потёр нос. -Да и как ты можешь проснутся в моём сне? - выдал самую "гениальную" мысль блондин.
Рассенган!
|
|
| |
Mikki) | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:57 | Сообщение # 71 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Наконец перестав мучить Рина, она вновь прижала его к груди, добро улыбаясь,ущипнув за руку,парнишку. -Нет,ты не спишь, это действительно так. И да, мы сейчас на миссии,нам надо диактивировать странную энергию в этих краях. - Все не выпускала из объятий,она была слишком рада его видеть,хоть на словах этого не отражалось, но все же тактильные чувства давали знать о себе. Анко была не особо многословно в таких делай,для нее легче покрепче обнять,чем объяснить как он скучала. -Ну хоть один дорогой мне человек и товарищ остался в этом мире, теперь будет не скучно, все будет как раньше,так же весело и задорно.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:05 | Сообщение # 72 |
Генин
1200 МР
| -Будущий Хокаге? -Странно, но в душе Рин был всё ещё ребёнком, по этому эти слова парня были как вызов. Ухмыльнувшись, Окумура рассмеялся и сказал. -Это вроде бы самый главный в деревне Листа? И похоже Анко там. Так что нет, до того момента как я не знал об этом ты мог стать Хокаге, но теперь это должность перейдёт ко мне. -Окумура рассмеялся, посмотрев на парня, при этом ожидая его ответа. -Странную энергию? Такое ощущение что это проделки Орочимару, он любил всё странное. -Снова почувствовав грудь девушки, Окумура пустил струю крови из носа, но вовремя прикрыл её рукой, положив руку на бедро девушки. -Анко, ты меня смущаешь, ты больше не маленькая девочка, по этому... -Рин смутился дальше продолжать свою мысль.
|
|
| |
Naru | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:22 | Сообщение # 73 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| -Ха! Не смеши мои тапочки! Тебе до Хокаге как Суны ползком! - Наруто подскочил, размахивая палочками. - Ты даже не коноховец! А Хокаге должен заботится о всех! Вот! Так что пока не докажешь, на что способен ради Конохи, я буду считать это шутками! - Узумаки фыркнул отвернувшись от Рина. -И всяко разно, я всёравно стану раньше Хокаге! - блондин показал Рину язык. Покосившись на девушку, Наруто лишь кашлянул. -Анко у нас миссия вообще-то, можно уже и отлипнуть от Рина, а то он в обморок грохнется и его придётся тащить, - посмеиваясь блондин отдал Райдзину пустую тарелку. -Спасиб, а у тебя ещё много запаса лапши? - любопытно поинтересовался неугомонный шиноби.
Рассенган!
|
|
| |
Mikki) | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:25 | Сообщение # 74 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| -Я тоже по начала думала что это проделки Орочимару, но видимо это не так,это место еще надо найти. -Тут она рассмеялась, услышав реплику про смущения и про то что они повзрослели. Его рука на ее бедре,он явно хотел выбраться, а Митараши как всегда не давала этого сделать. - Большие? Неужели ты меня смущаешься, Рин? - тут она взялась руками за его голову, приподняв его на один уровень с ней, тиская ладошками щеки, как маленького,это ей доставляло большое удовольствие. Довольно хитрая улыбка на ее лице, Окумура,мог понять,что за такой улыбкой всегда что-то скрывалось,либо очередная трепка, либо что-то подобное. -Наруто, видимо кому-то не хватило добавки после Ичираку, я все помню. - Она так же и Узумаке намекнула о трепке, после того что он сделал, слегка нахмурилась, ехидно улыбаясь, обнажив клыки.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:35 | Сообщение # 75 |
Генин
1200 МР
| -Если мне как до Суны ползком, то тебе как до солнце, по любому я ближе! -Парень рассмеялся увидев реакцию Наруто. -Кто знает, может я и Коноховец. Орочимару был оттуда, а я жил всегда у него, так что тут легко понять. -Парень всё также улыбался наблюдая реакцию блондина, при этому всё ещё чувствуя смущение. -Посмотрим на что я способен, ведь это миссия Конохи, так что думаю это будет один из первых шагов. Да и тем более после этого меня наверняка рассмотрят как Коноховца, более того, как кандидата на пост шишки вашей деревни! -Рин показал язык Наруто, в знак того что он всё равно круче. -Отлипнуть от Рина? Завидуешь? -Окумура рассмеялся, показывая этим что он шутит. -Да-да, в последний раз когда мы виделись у тебя не было такого. -Рин рассмеялся, почувствовав как его щёки начали тискать. Ухмыльнувшись он приблизился ещё к девушки, и быстро поцеловал её, бросая вызов, как в детстве. Обычно он единственный кто не получал сильные травмы за такое.
|
|
| |
|