Неизведанность
| |
Naru | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:46 | Сообщение # 76 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
Награды: 23
600 МР
| -Ха! Из-за одной миссии рассмотрят? Да ещё и в шишки? - блондин рассмеялся и показал фигу. -Вот уж фигушки, ну и пока ты только говорить горазд, - блондин фыркнул, скрестив руки на груди. -Вот ещё, чего мне завидовать, - Узумаки снова фыркнул. - Не хочу быть задушен в сиськах, - парень потёр нос и покосился на Анко. -Ну я всегда в Ичираку, прошу добавки.. эх денег правда не всегда хватает, - вздохнул блондин, явно не понимая намёков девушки. -Ладно, вы тут целуйтесь.. эммм.. а я пока местность разведаю что ли, - смущённый шиноби отвернулся от парочки деланно разглядывая окрестности, после чего неуверенно двинулся, в сторону ближайших кустов.
Рассенган!
|
|
| |
Mikki) | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:50 | Сообщение # 77 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
Награды: 13
1800 МР
| -Рин! Какого ты творишь! - Ее реакция была предсказуема, явно такого не ожидав, она довольно сильно покраснела вместе с этим она начала довольно не слабо мутузить Окумуру руками, ее шлепки ладонями приходились туда, куда попадет. -Опять за свое? -Довольно вызывающе смотрела на брюнета, но улыбку сдерживать она не в силах, стараясь не засмеятся. -Хорошо что он остался таким же, как и всегда, мне этого довольно не хватало и как я могу злиться на него, после всего этого? Никак.. Она все таки улыбнулась , и довольно широко, смотря на брюнета, она очень рада, что он нашел ее.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:56 | Сообщение # 78 |
Генин
1200 МР
| -Ай-ай-ай! Похоже ты не только внешне изменилась, раньше ты этого не смущалась. -Рассмеявшись, Рин посмотрел на девушку. -Ты выросла в красивую девушку Анко. Нет о что раньше, была похожа на парня. -Окумура вновь рассмеялся, глядя на девушку. -Да ещё-бы. Я же не изменился. -Окумура всё также смеялся, но потом заметив как его соперник куда-то уходит, решил пройтись с ним. -Ладно, хорошего понемножку, пойду тоже в разведку. На самом деле Рин хотел получше узнать новых друзей Анко, использовав ближайшую ветку, Окумура быстро оказался в кустах где находился Наруто. -Всё равно у тебя есть шанс, если ты от этого злишься. -Парень снова рассмеялся, посмотрев на Наруто. -У меня привычка на инстинктах находить своего соперника, так уж получилось что теперь это ты. -Окумура довольно посмотрел на блондина, улыбаясь.
|
|
| |
Naru | Дата: Пятница, 25.10.2013, 02:08 | Сообщение # 79 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| -Эмм.. - когда сзади послышался непонятный звук, Наруто резко обернулся выхватывая кунай. - Уффф... напугал блин, - Узумаки облегчённо перевёл дух, убирая кунай. -Да не злюсь, я.. Эмм... просто не хотел вам там мешать, вы давно не виделись, я всё понимаю, - блондин смущённо потёр нос. -Соперника? - Нару довольно хмыкнул, разглядывая Рина. - Ну я тебя ещё плохо знаю, но если ты так же хорош в техниках, как и в трёпке языком, думаю мы поладим, - блондин широко улыбнулся. -Давай покажем, на что способны, - Наруто положил руку на плечо Рина, продолжая улыбаться. - Кстати, а ничего что ты там Анко оставил, она же... Кхммм.. ещё разозлится и нам тогда ппц, - Наруто представил разъярённую Анко и поёжился.
Рассенган!
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Пятница, 25.10.2013, 02:18 | Сообщение # 80 |
Генин
1200 МР
| -Будь я вражеским шиноби, в тебя уже полетела бы техника. -Парень всё также улыбался, не меняя гримасы. -Да ладно, это как бы ставка на то, что мы и дальше будем часто видится. Теперь то она от меня так просто не отделается! -Посмотрим, к тому же шиноби делает сильным не количество его техник, а дух. Знал я человека который гнался за силой, тот ещё змей. Но в тоже время ты и игнорировать её не можешь. -Рин говорил то что думает, эту теорию он придумал ещё когда сидел в лаборатории. -Давай, я уже заинтригован, по рассказам Анко это интересный лес. -Окумура положил руку на плечё парню, как бы в ответ. -Да ладно, не переживай, она от меня ушла, так пуская хоть немного почувствует тоже самое.
|
|
| |
Naru | Дата: Пятница, 25.10.2013, 02:27 | Сообщение # 81 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| -Ну хорошо, пойдём тогда оглядимся, - кивнул с улыбкой Наруто, глядя на Рина. Этот странный парень за короткий период времени смог расположить к себе непоседливого Узумаки. В нём чувствовалась искренность, и пусть Наруто не столь хорошо разбирался в людях, как следовало, он чувствовал, что Рин не таит в себе угрозы. -Ну надеюсь, она нас не побъёт, - хмыкнул Наруто отпуская плечо Окумуры. -Ну если что, тебе отмазывать нас, - легко рассмеялся шиноби. Сунув руки в карманы, Нару неспеша двинулся вперёд, поглядывая на своего спутника. -Рин... А ты и правда не помнишь, от куда ты? И ты с детства был в лаборатории? - всё таки любопытство было неотъемлемой частью Наруто.
Рассенган!
|
|
| |
Mikki) | Дата: Пятница, 25.10.2013, 10:46 | Сообщение # 82 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| - Будь аккуратней. - Вырвалось из уст девушки в сторону Рина. - Я не хочу что бы ты опять исчез.. Слишком я долго тебя не видела. Она уселась поудобнее у дерева, прислонившись к стволу спиной, и смотря куда-то в одну точку о чем-то думая.- Мы зашли довольно глубоко осталось найти эту лабораторию и остановить поток этой энергии, но вот только как это сделать? Я совершенно не понимаю. - Взявшись руками за голову она стала усиленне думать. - А что если на нас нападут, эти странные существа которые обитают здесь. - Рин, Наруто! - Девушка позвала их, в надежде обсудить дальнейшие действия, которые не так уж и мало важны. От них будет зависеть исход всей миссии.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Пятница, 25.10.2013, 15:50 | Сообщение # 83 |
Генин
1200 МР
| -Да уж поверь, я привык отмазываться перед ней, найду нужные слова. -Парень всё так же улыбался, в тоже время оглядываясь по вокруг, что бы не пропустить ничего интересного. Но как не всматривался Рин в пустоту, она не давала каких либо ответов. -Да к сожалению, с начала в Деревне Скрытой в Тумане,а после в лаборатории змея. Честно говоря я тебе завидую. Ведь ты знаешь откуда ты родом и можешь поставить перед собой цель что либо защитить. У меня такой пока-что нет. -Окумура посмотрел в глаза блондину, в поисках какой либо реакции в его глазах, но его поиски прервал голос Анко. -О, и пары минут без меня не можешь провести. -Рин рассмеялся и посмотрев уже более менее серьёзным взглядом на парня, пошёл в сторону лагеря. -Что-ж, пошли, похоже в здесь нет ничего интересного.
|
|
| |
Naru | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:42 | Сообщение # 84 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| -Я понимаю, - Наруто поймал взгляд Окумуры, в котором словно что-то отразилось. И это что-то было желанием обрести дом. Нет, не тот дом, под которым понимаются четыре стены и крыша над головой, а дом, в более широком понимании. Рин похоже был одинок, по сути у него не было ничего, кроме знакомых по заключению... Кого этот парень мог назвать друзьями? Что он мог назвать родным местом? -Хоть я и вырос в деревне, но я тоже долго был один, - блондин чуть отвёл взгляд. - Когда в тебе видят лишь угрозу или некий опасный объект, когда ты не такой как все и тебя сторонятся, это не слишком радует, - неожиданно Узумаки улыбнулся, своей фирменной открытой и непосредственной улыбкой. - Но если ты чего-то хочешь, ты обязательно этого добьёшся, главное верить в себя и свои силы, - Наруто не сильно ткнул кулочком в грудь Рина. -Думаю в Конохе тебя примут и тебе найдётся место, - блондин кивнул с улыбкой и приобняв за плечо брюнета, направил в сторону оставленного, импровизированного лагеря. -Да, пойдём, пока нас не потеряли, - Узумаки с новым знакомым направился в сторону лагеря. -Анко, чего ты там придумала? - крикнул парень, выбираясь из кустов.
Рассенган!
|
|
| |
Mikki) | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:48 | Сообщение # 85 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| - Сидеть на одном месте не устраивает, совершенно. - Довольно серьезно посмотрела на обоих , думаю что сказать дальше. - Нам осталось довольно немного до это лаборатории, но к сожалению я чувствую эту странную энергию. - Девушка сняла плащ и приподняла свою майку, показала странные покраснения на ее животе, это никак не было похоже на аллергию , или что-то подобное. Влияние странной энергии давало о себе знать. - Лучше нам покончить с этим источником силы раз и навсегда. Как вы смотрите на это? - Немного нахмурилась и пристальным взглядом окинула каждого из команды. Эти покраснения на ее коже становились сильнее, и постепенно разрастались как проклятая печать, из-за этого девушка чувствовала какую-то слабость.
|
|
| |
Дух | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:12 | Сообщение # 86 |
Ученик Академии
Я вижу каждый твой шаг
Награды: 0
| Странная энергия не только давала о себе знать, но подавляла каждого, кто находиться довольно близко к ее источником. У всех стали постепенно появляться покраснения и все стали чувствовать какую -то слабость.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:56 | Сообщение # 87 |
Генин
1200 МР
| -Чёрт, кажется я начала терять силы. Конечно-же я давно не спал, но не думал что мои силы настолько иссякнут. -Парень почесал затылок зевнув, а после заметив странные отметены на теле Анко, взбодрился. Ибо было ясно, что теперь поспать не удастся. -Анко, дай мне этот источник, кем бы он ни был и я его вынесу. Но похоже с начала нам нужно будет его отыскать, так что нужно поскорее выдвигаться. -Парень понимал что говорил вполне очевидные вещи, но такая простая констатация фактов не давала рассредоточится парню.
|
|
| |
Naru | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:10 | Сообщение # 88 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| -О Анко, а может это те тентакли какую заразу занесли? - Наруто потыкал пальцем в пузико девушки с интересом разглядывая покраснения. - Они же тебя всю облапали... Под одежду не залезали? - с детской наивностью поинтересовался блондин. -Ммм... ну я только за, что бы раздолбать этот источник... - Наруто пожал плечами, - только где он? - Узумаки тоже почувствовал давящую энергию, но списал это на усталость и перевозбуждение, от происходящего. -Рин, а ты знаешь где источник? Ну или там может чего почуял? - Переведя взгляд на Рина, спросил голубоглазый шиноби.
Рассенган!
|
|
| |
Mikki) | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:14 | Сообщение # 89 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| - Ну видимо мы не по далеку от него, раз это стало по всем разрастаться. - Голова девушки стала кружиться, но она не подавала виду и стала двигаться в сторону излучения этой энергии, с каждым шагом, она будто попадала в прострацию, у нее складывалось ощущение что она не в своем тело, а просто парит над ним и видит все что делает, вот такой эффект был от большого сгустка энергии. Метрах двухсот от них, можно было заметить старое заброшенное здание. Куда Митараши собственно направлялась, стараясь спокойно держать.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Пятница, 25.10.2013, 19:59 | Сообщение # 90 |
Генин
1200 МР
| -Я? Откуда мне знать, я вообще сюда случайно забрёл, а вы от меня какой-то источник требуете. -Парень нахмурился и покачал головой. Наконец заметив как Анко начала двигаться, последовал за ней. Ему было интересно что-же это за источник о котором они говорят, по этому не смотря на всю унылость этого леса, нужно было узнать что там. Наконец следуя за девушкой, Окумура заметил старое здание, посмотрев на Анко парень ухмыльнулся. -Ты же знаешь, походы в старые здания по середине чёртового леса не за что не кончится весёлой пирушкой внутри.
|
|
| |
|