Площадка для изучения техник.
| |
Naru | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:04 | Сообщение # 1 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
Награды: 23
600 МР
|
Площадка для изучения техник, не когда не пустует. Тут шиноби оттачивают своё мастерство, проводятся спарринги и тестируются техники. Зал хорошо защищен барьерами и беспокоится о разрушениях не стоит. Так же, здесь есть всевозможные мишени, манекены и прочие приспособления для отработки техник.
Рассенган!
|
|
| |
Mikki) | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:20 | Сообщение # 2 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
Награды: 13
1800 МР
| Kakyuu no Jutsu - техника Огненного шара. Надо совершенствовать техники, нельзя стоять на месте. Девушка отправилась на тренировочную площадку, здесь ей ничего не грозило, ни то что она кого-то заденет или ее заденут. Она знала что она может владеть огненной стихией, но вот развивать ее,будет довольно сложно. Глубоко вздохнув, девушка со всем упорством собрала печати и произнесла . - Kakyuu no Jutsu ! - Но увы , она слегка по плевалась пеплом, скорчив немного недовольную рожицу, пепел на вкус не очень -то и приятный. Но на этом останавливаться она не собиралась, надо было тренироваться дальше, она же хочет все таки овладеть этой техникой. Избавившись от пепла на языке, девушка сконцентрировала небольшое количество чакры у себя в груди, снова сложив печати и не особо так и громко произнесла - Kakyuu no Jutsu.. - Выдохнула она не воздух, а небольшой огненный шарик, но он ох как не дотягивал, до того, что ей нужно было, таким шариком даже пораниться нельзя. Она немного расстроилась и посмотрела на творение сие, что вызывало у нее даже смех в какой-то степени. - Да уж, тараканы увидели бы, и то бы посмеялись над тем, что я могу сделать. Анко широко улыбнулась и перестала унывать, сейчас у нее была другая задача, она хотела научиться правильно делать размер этого шара, естественно все дело заключалось в количестве чакры которое она затрачивает на него. Еще немного так подумав, девушка опять сложила печати и со всей уверенностью произнесла. - Kakyuu no Jutsu ! - собрав достаточное количество чакры в себе, она со всей силы выдохнула шар с пол ее тела, который устремился куда-то вдаль, растворившись в близи стен. Она улыбнулась своему творению и не замедляя решила закрепить результат. Вновь сложив печати и собрав еще большое количество чакры, она произнесла. - Kakyuu no Jutsu! - Результат не заставлял себя ждать, как только она выдохнула, шар размером с шиноби направился в сторону стен, девушка же довольная собой последовала в сторону выхода с площадки, к себе домой, довольствоваться своими успехами.
|
|
| |
Naru | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:27 | Сообщение # 3 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| Одобрямс ^____,^
-50ОУ
Рассенган!
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:46 | Сообщение # 4 |
Генин
1200 МР
| Kinobori Hokou no Waza - Хождение по воде
-Давно я не тренировал стандартные техники. -С этой идеей, Забуза пришел на тренировочную площадку. Сейчас у него было не очень хорошее настроение, да и выглядел он не очень, особенно то после встречи с Учихой. Но после такой хорошей тренировки парень не собирался останавливаться на достигнутом, сейчас он должен был продолжить изучение техник. -Я слишком полагаюсь на меч, мне нужно оттачивать и другие навыки, ибо по другому я долго не протяну. Да и к следующему сражению с этим пареньком я должен стать ещё сильнее. -Момочи запомнил как его противник искусно владеет Нинджуцу, по этому нужно было быть готовым к смене ландшафта. -Да уж, когда-то давно я пытался выучить эту технику, но в конечном итоге счёл её ненужной и бесполезной, но на самом деле эта техника позволяет лучше контролировать чакру, так что при изучении Нинджуцу нужно с начала выучить эту технику. Заметив небольшое озерцо, Момочи решил попытаться научиться этой технике на нём. Скрестив нужные печати, Забуза вступил на воду, но как он и думал, нога не продержалась на поверхности и пяти секунд. -Чёрт, даже десяти секунд не выдержал. Все остальные с лёгкостью бегают по воде, а я не могу просто вступить на неё!? Да ну к чёрту! -Забуза не хотел мериться с тем, что у других выходит что-то лучше чем у него, по этому он попытался ещё раз. В этот раз парень сконцентрировал чакру намного лучше, по этому смог простоять пятнадцать секунд, худо бедно, но это было не так плохо по сравнению с его прошлым рекордом. -Что-ж, это не так плохо, но этого ещё не достаточно! -Парень снова вылез из воды и снова вступил на неё, в этот раз он держался гораздо легче, более того он смог бегать по воде. -Да, я знал что это не так сложно! -Правда это было далеко не конец, ведь ему нужно было научиться контролировать чакру и во время боя. Достав меч Дьявол начал наносить атаки по противнику из его воображения. Он отвлекался на технику боя, по этому контроль чакры происходил на уровне рефлексов. -Думаю не плохо, теперь я могу лучше контролировать чакру. -С этой мыслью, парень вышел на сушу и пошел прочь от озера.
Сообщение отредактировал Momochi_Zabuza - Понедельник, 14.10.2013, 20:47 |
|
| |
Mikki) | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 20:56 | Сообщение # 5 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Momochi_Zabuza, одобряю . -50 ОУ.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:08 | Сообщение # 6 |
Генин
1200 МР
| Suimen Hokou no Waza - Хождение по твердым вертикальным поверхностям -Ну раз уж начал, то нужно продолжать! -Следующей по очереди была техника хождения по твёрдым и вертикальным поверхностям. Парень уже изучил технику хождения по воде, так что это не должно было составить труда, так считал он по крайней мере. -Ну что сложного? Наверняка по дереву или по стене намного проще ходить, чем по воде. Забуза нашел дерево, достаточно высокое что-бы измерить свой навык. -Ну что-ж, думаю это будет легко! -Сосредоточив чакру, Забуза с разбега уперся нагой в дерево, но как оказалось не всё так просто. Из за большого количества чакры, Момочи пробил своей стопой несколько сантиметров древесной коры. -Чёрт, я слишком много использовал, из за этого древесина просто не выдержала напора. -Оказалось, всё не так просто на деле. Отступив от дерева, Забуза начал снова копить чакру, но теперь он старался использовать её намного меньше чем до этого, так что всё должно было получиться по его мнению. Наконец разбежавшись, Дьявол начал забираться на дерево, но как только он дошёл примерно до середины, чакры не осталось из за чего он больше не смог держаться на стволе дерева и из за этого парень полетел прямо на землю. Благо он успел сгрупироватся, ибо по другом он мог сломать себе шею, но удар всё-же был не приятен. -Понятно, значит когда я использую слишком много чакры, я пробиваю кору дерева, но если же я использую её слишком мало, то просто падаю с дерева. Нужно найти золотую середину, что-бы суметь дойти до верхушки дерева. -Парень нахмурился, но решил не сдаваться. По началу ему казалось что это будет намного проще, но теперь было понятно, что ему нужно ещё много тренироваться. В тоже время он понимал, что эти техники помогут ему лучше контролировать чакру и в следующем бою Забуза не так быстро выдохнется, как в прошлом. Наконец сложив печать, парень использовал свою чакру для того что-бы снова попытаться залезть на дерево. В этот раз всё оказалось намного лучше чем в прошлый, ибо он дошел намного дальше, прошлых разов, но и в тоже время он не смог дойти до конца, а это означало что техника ещё не совершенно. Во время падения он успел оттолкнуться от дерева, благодаря чему приземлиться на ноги. Но он не стал откладывать и попытался ещё раз, подобрав новые пропорции чакры. В этот раз ему удалось дойти до конца. Забуза ухмыльнулся, оставив метку на самой верхушке дерева. После чего отправился отошел от дерева.
|
|
| |
Mikki) | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:09 | Сообщение # 7 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Momochi_Zabuza, одобряю . -50 ОУ.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:40 | Сообщение # 8 |
Генин
1200 МР
| Bakusui Shoha - Техника Водяной Лавины -Пора выучить что-то действительно стоящее. -Забуза понял, что одними этими техниками далеко не уйдёшь. Ему требовалось что то сильное, что-то дающее ему преимущество даже тогда, когда появилась брешь в его Тайджуцу. Именно нинджуцу должно было восполнить её. К счастью парень знал какой у него элемент, по этому всё должно было быть не так сложно как с хождением по стенам или по воде. -Так, с начала складываю печати... -К счастью Забуза знал все печати, хоть он и не использовал Нинджуцу, но даже он должен был знать что его может ожидать после складывания каких либо печатий его противником. Сложив их, не так быстро как хотелось бы Забуза сказал. -Bakusui Shoha! -Сразу-же после этих слов Момочи выпустил небольшую струю воды. Как оказалось он не смог превратить свою чакру в воду, из за этого он просто выпустил какое-то количество воды и всё. -Что!? Этого слишком мало! Что мне с этим фокусом детишек развлекать? -Дьявол понимал, что эта техника должна выглядеть не так, более того она должна быть почвой для других техник воды, а лужица что он сделал не поможет ему даже при использовании самых простых техник. -Что-ж, значит я должен попытаться сделать намного больше воды, чакры воды, ибо по другому я не смогу использовать техники. И вновь Забуза начал складывать печати, для того что-бы использовать эту технику. В этот раз он решил использовать намного больше чакры чем раньше. Тогда он старался на подсознательном уровне её сэкономить, но теперь он использовал технику в полную силу. -Bakusui Shoha! -В этот раз поток был намного больше, точнее он залил всю площадку, из за чего всем детишкам пришлось вспомнить навыки плаванья. Парень-же понял что не зря выучил технику хождения по воде. -Да! Чёрт побери, я знал что у меня получиться! Что-бы я не мог выучить какую-то технику!? Да с лёгкостью! Но на этом техника парня не кончилась, он скрестил вновь печати и сказал. -Bakusui Shoha! -В этот раз вновь поток было достаточно большой, но в тоже время Забуза заметил что истратил порядочное количество своей чакры, по этому эту технику лучше не использовать так часто. Теперь-то, парень выучил всё что хотел. По этому Момочи решил устроить себе отдых, но этот отдых должен был быть вне этой площадки.
|
|
| |
Mikki) | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:41 | Сообщение # 9 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Momochi_Zabuza, одобрено -100 ОУ
|
|
| |
Mikki) | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:56 | Сообщение # 10 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Мастерство владения I уровня. (Генин ранга II) Сегодня девушке предстояло улучшить свои навыки владения не только оружия но и техник. После долго прибывания на горе, ее все таки посетило спокойствие, она глубоко вздохнула, думая о чем-то своем. - Наконец -то, хоть что то полезное изучу, может получиться, может пригодиться, но после этого разговора с Райдзеном мне стало как-то легче, так на душе. - В то время как ее мысли крутились у нее в голове, в руке была плотно сжата рукоять катаны, а удары четко следовали по разным придуманным ею траекториям. - Может стоит быть как-то помягче и поменьше упоминать о опытах надо мной, это и в правду никому не интересно, это просто не нужно, но все же, что поделать если это правда, надо просто становиться сильнее, что бы в следующий раз такого не произошло вот и все. Сделав акцент на последнем слове в мыслях, девушка со всей силы ударила катаной по плите, ее радовала ее стремительность, а внутреннее спокойствие приносило умиротворение. Девушка глубоко вздохнула, думая вновь все о том же, но уже не так тревожно. Выйдя на середину площадки, она стала наносить удары по воздуха, так грациозно, красиво, будто она танцует с клинком страстный танец убийцы, который вот-вот застанет свою жертву врасплох. На площадке никого нет, и не надо было никого стесняться, ну а что поделать, надо когда - то тренироваться, надо становиться сильнее. Удары становились четче, а движение красивее, в ее глазах виднелась целеустремленность и уточненность. Спустя время, у девушки уже болела рука от такого, но в голове у нее крутилось другое. - Раз, два, три... еще удар... Раз два три, теперь справа, раз два три.. Словно вальс с клинками, кровавый вальс, такой красивый, нежный и в тоже время убийственный. Спустя время, девушка закончила и просто удалилась с площадки прочь.
|
|
| |
Naru | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:00 | Сообщение # 11 |
деньги - 300 рё
Rank 2 █][][][][] 20%
600 МР
| Одобрямс, но предупреждаю что техника может быть изменена или упразднена ближайшее время. Если подобное случится очки умений вернёмс.
Рассенган!
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:24 | Сообщение # 12 |
Генин
1200 МР
| Kawarimi no Jutsu - Подмена Наконец парень добрался до тренировочной площадки, честно говоря ему было так лень что-то новое учить, но выбора не было, ведь если бы он не стал дальше развиваться, то вскоре оказался бы слишком слабым, по этому нужно было продолжить свои тренировки. -На миссии с Анко, я не показал себя. Тем более её могли убить! Чёрт! Я думал что стал сильнее, но оказалось что я всё ещё слабак. Мн нужно продолжить изучать техники, если я хочу защитить её в следующий раз Честно говоря, Рин хотел уже учить стихийные техники, но вспомнив слова Орочимару он отказался от этой идеи. -Змей учил меня с начала отрабатывать основы, а уж потом браться за стихийные техники. Конечно не хочется этого признавать, но он прав, нужно сначала узнать все основы,а уж потом браться за сильные техники. Рин начал разминать мышцы, неожиданно вспомнив о технике, которую должен знать каждый ниндзя. -Точно! -Сложив печати, парень сконцентрировал чакру сказав. -Kawarimi no Jutsu! -Использовав бревно для тренировки, парень подменил своё тело им, но как оказалось это было не так просто. Тем более за то время что он это делал его уже убили бы пару раз. -Чёрт! Нужно научится делать это намного быстрее, иначе я обречён на смерть при такой скорости! Рин решил попытаться ещё раз, ибо теперь он точно знал что делать. Хоть он и не казался гением, всё же он быстро учился, если ему было это интересно и только в этом случае, в любом другом он не тратил на такое силы. Сложив печать, Окумура сказал. -Kawarimi no Jutsu! -Рин быстро использовал отведённое ему время, заменив своё тело манекеном. Конечно это был ещё не идеал, но теперь он справлялся за отведённое ему время и смог за это время спрятаться подальше от точки его прошлого расположения. -Да, думаю так пойдёт. -Рин ухмыльнулся и пошёл разминаться перед следующей тренировкой.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:42 | Сообщение # 13 |
Генин
1200 МР
| Kai - Снятие -Так, ну теперь я смогу защититься от внешних атак, но к сожалению в мире полно шиноби, которые умеют воздействовать на разум, к сожалению мой прошлый учитель частенько мне это доказывал. Нужно наконец научится защищаться от Генджуцу. -Парень не собирался сегодня так просто отступать, он хотел научится всем что мог, ибо кто знает когда его в следующий раз приспичит потренироваться. А следующий бой возможно не за горами, по этому ему нужно было готовиться к худшему и учится новым приёмам. -Я больше не должен казаться слабым и беззащитным, если я буду и дальше проигрывать каким то монстрам, то никогда не смогу защитить её. Хоть и неохотно, но один из Конохевцев решился помочь Рину, хоть и не знал того. Что-ж, опасение жителей деревни были вполне понятны, неизвестный паренёк объявился на территории Академии и хочет помощи, не у каждого пришельца есть такая наглость, но у Окумуры её было хоть отбавляй. -Ну! Давай, я готов! Твоя техника не за что не нанесёт мне вред! -Рин улыбнулся своей коронной вызывающей улыбкой и шиноби начал складывать свои печати. Окумура же сложил печать, которая требовалась для рассеивания Генджуцу. Наконец закончив свои печати, Рин увидел иллюзию. Небо покраснело, а вокруг начали расти шипы. Парень знал что это Генджуцу, но всё же это выглядело как в настоящей жизни. -Снятие! -Окумура начал концентрировать чакру в своём мозгу, пытаясь развеять Генджуцу, но как оказалось это не так просто, но парень не сдавался, впрочем как и всегда. Накопив чакру, парень смог развеять иллюзию. -Не плохо, но слишком долго да и к тому же потратил слишком много чакры, попробуй ещё раз. -Удивительно, но этот Коноховец говорил совершенно спокойно, не смотря на то что парень не из этой деревни, да и к тому же не смог выполнить эту технику. Правда времени на размышление не было, учитель вновь использовал печати и попытался погрузить парня в иллюзию. -Снятие! -В этот раз Рин лишь недолго видел странные миражи, да и чакры затратил ровно столько, сколько от него требовалось. -Спасибо! -Сказал Окумура и направился к скамейке передохнуть.
|
|
| |
Окумура_Рин | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:55 | Сообщение # 14 |
Генин
1200 МР
| Henge no Jutsu - Изменение Наконец переведя дух, Рин решил выучить последнюю технику на сегодня. Да конечно и эта техника не была стихии огня, но именно она составляла основу учений шиноби. По крайне мере так рассказали Окумуре, по этому он решил научиться технике Изменения. Да она вряд-ли поможет в бою, но она очень понадобиться в миссиях, по этому выбора не было, требовалось выучить эту технику. -Ну что-ж, после прошлых двух наверное это будет не так сложно, по крайней мере я надеюсь на это. Да и к тому же, после Снятия это должно показаться проще некуда! Наконец Окумура собрался с силами и сложив печать начал накапливать чакру, после чего сказал. -Изменение! -Появился дым и уже через пару секунд... ничего не изменилось. Рин остался прежним, вообще ничего не изменилось после использования этой техники. -Что!? Я настолько не способный, что даже частично не смог превратится!? Рин разозлился и начал накапливать снова чакру, в этот раз он начал затрачивать очень много. Что-бы результат наконец-то был, ибо по другому в этом не было смысла. -Да ладно, эта техника не так уж и важна, можно просто забыть о ней в конце-то концов. -Таким образом парень утешал себя, ибо уже понял что эта техника не такая простая как ему казалось. Конечно это не сильная техника огня, или чего-то в этом роде, но даже так она была сложной. -Изменение! -Наконец парень собрал достаточное количество чакры, по этому попытался превратится. В этот раз он принял облик именно такой, какой сам хотел, так что даже эта техника оказалось не такой сложной как с первого взгляда, да и вообще она никому не могла показаться сложной, ведь это стандартная техника. -Ладно! Я думаю на сегодня хватит, нужно немного отдохнуть. -Парень начал восстанавливать чакру, которую потратил за сегодня. Как только собрал достаточное количество для того что-бы не чувствовать дискомфорт, отправился прочь от площадки.
|
|
| |
Mikki) | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 17:12 | Сообщение # 15 |
Lord of the Ring
Sweet, sugar, candyman.
1800 МР
| Окумура_Рин, - 300 ОУ.
|
|
| |