РПГ: Разрушена 1/5 часть Конохи. После действий Мадары, Коноха и Суна находятся в состоянии жесткого противостояния. Около половины деревни Песка лежит в руинах.

Топ Аниме Сайтов

[
Фьорды
AnthosДата: Пятница, 04.10.2013, 10:00 | Сообщение # 1
Король Севера

И на что вы надеялись?

Награды: 3
:-(

Скалистая долина. В ней обитает много разных животных, растений и птиц. Рай для исследователя

Vitro-AcutusДата: Среда, 09.10.2013, 13:49 | Сообщение # 46
Королева Севера

Награды: 2
Она промолчала. И молчала долго, так, как будто совсем не планировала отвечать. Прикрыв глаза, она нахмурила брови. - ПРинесло бы.

AnthosДата: Среда, 09.10.2013, 13:51 | Сообщение # 47
Король Севера

И на что вы надеялись?

Это печально Ответил после некоторой паузы. А потом шли молча. Он обдумывал свои планы, предоставив блондинке возможность подумать пр освои

Если бы была возможность, я дал бы Вселенной соснуть залупу

Vitro-AcutusДата: Среда, 09.10.2013, 13:54 | Сообщение # 48
Королева Севера

Он дал ей недвусмысленно понять, что собирается сделать, хотя говорил об этом и в первую встречу. Но она отреагировала не так, как жительница Конохи, внучка основателя. Судя по всему, она действительно отстранила себя от деревни, оградилась. Жить далеко своей жизнью устраивало блондинку. Они зашли в лес, но Цунаде направлялась к городу, намереваясь расспросить про девочку. - Пару дней назад я нашла ребёнка. Девочку. Она была растерзана, но мне удалось ей спасти. Ответила задумчиво.

AnthosДата: Среда, 09.10.2013, 13:56 | Сообщение # 49
Король Севера

И на что вы надеялись?

Не знаю ничего про такую. Я не убивал и не нападал на детей. Ответил ей честно, не зная ничего про нового джинчуурики. Хотя и заинтересовался темой. А почему она была изранена? В ваше время детей не убивают просто так

Vitro-AcutusДата: Среда, 09.10.2013, 13:58 | Сообщение # 50
Королева Севера

- Думаю, да, ты бы не стал нападать на ребёнка. Он же не несёт опасности. Усмехнулась иронично, подкалывая его. - Девочку не хотели убить, скорее, она... стала мишенью для недобрых дел. Глянула на него задумчиво и остро.

AnthosДата: Среда, 09.10.2013, 14:00 | Сообщение # 51
Король Севера

И на что вы надеялись?

Какой мишенью? Каких дел? Говори конкретно. Хаширама был такой же - до последнего бродил вокруг да около. СРазу излагай суть Осадил её за её намёки и неясные вопросы.

Vitro-AcutusДата: Среда, 09.10.2013, 14:01 | Сообщение # 52
Королева Севера

Она остановилась и глянула на него задумчивее. Видимо, было, что сказать, но она не решалась сделать это.

AnthosДата: Среда, 09.10.2013, 14:08 | Сообщение # 53
Король Севера

И на что вы надеялись?

Не знаю, каким ты могла меня запомнить, но терпения у меня всегда было предельно мало Посмотрел на неё серьёзно

Vitro-AcutusДата: Среда, 09.10.2013, 14:09 | Сообщение # 54
Королева Севера

- Это я могла бы понять. даже ничего о тебе не запоминая. Фыркнула на него. оглядывая мужчину подозрительно. Он видел по её глазам. что не вполне ему доверяла. но это было и не удивительно.

AnthosДата: Среда, 09.10.2013, 14:11 | Сообщение # 55
Король Севера

И на что вы надеялись?

Если ты сейчас не спросишь - получится так же, как и во все предыдущие разы. Ты не узнаешь ответа по неизвестным причинам Имел в виду, само собой, случаи с её братом и возлюбленными

Vitro-AcutusДата: Среда, 09.10.2013, 14:12 | Сообщение # 56
Королева Севера

Шикнула от явного неудовольствия и отвернулась. Эти слова её заметно задели. так что она молча двинулась дальше.

AnthosДата: Среда, 09.10.2013, 14:13 | Сообщение # 57
Король Севера

И на что вы надеялись?

А он и не стал допытываться. Если она сама не решалась спросить то ,что хотела, он ей ничем помочь не могу. Шаги у него были тихие, это могло удивить Цунаде. Она сама тоже передвигалась, не создавая особенного шума, но у Мадары с его комплекцией получалось вовсе двигаться без звука.

Vitro-AcutusДата: Среда, 09.10.2013, 14:16 | Сообщение # 58
Королева Севера

Она некоторое время была в своей голове и не обращала внимание на окружение. А когда вышла из раковины. посмотрела на него. потом на его ноги. - Ты как будто летишь. Заметила между прочим. дотронувшись до его плеча.

AnthosДата: Среда, 09.10.2013, 14:18 | Сообщение # 59
Король Севера

И на что вы надеялись?

Это техника клана Учиха. Я научу тебя. Когда придёт время Ответил он, глядя в другую сторону с задумчивым видом. На самом деле, проговорился. Сообщать ей о своих планах не хотел, но она очень удачно вырвала из сознания

Vitro-AcutusДата: Среда, 09.10.2013, 14:22 | Сообщение # 60
Королева Севера

- Когда же придёт время? Не останавливалась. да и его не останавливала. просто двумя пальцами сжимала рукав его кимоно. глядя на лохматую шевелюру мужчины.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz