Фьорды
|
|
Anthos | Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:00 | Сообщение # 1 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
Награды: 3
| Скалистая долина. В ней обитает много разных животных, растений и птиц. Рай для исследователя
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:01 | Сообщение # 76 |
Королева Севера
Награды: 2
| Стояла спокойно, не открывая глаз. Судя по лицу, испытывала странное умиротворение от его действий. - Если будешь в другой стране, вряд ли узнаешь о моём животном.
|
|
| |
Anthos | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:03 | Сообщение # 77 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Если ты вызовешь что-то большое и сильное - я смогу почувствовать это даже на другом континенте. Так что не отчаивайся Сам приблизился и даже поцеловал её, всё так же держа за щеку
Если бы была возможность, я дал бы Вселенной соснуть залупу
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:06 | Сообщение # 78 |
Королева Севера
| Медленно ответила на поцелуй, обхватив губами его верхнюю губу. Он почувствовал, как пальцами обвила его запястье, которым он касался её. Женщина была опытна, это чувствовалась, но какая-то робость в ней оставалась.
|
|
| |
Anthos | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:08 | Сообщение # 79 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Не удивлялся такой робости. Поцелуй вёл самостоятельно, не разгоняя темп, но и не замедляя. ТАк и стояли посреди леса
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:12 | Сообщение # 80 |
Королева Севера
| Сделала полушаг к нему и положила руку на его плечо, прижавшись к его телу. В поцелуе постепенно становилась смелее и даже наглее.
|
|
| |
Anthos | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:14 | Сообщение # 81 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Чувствуя, что она пытается захватить власть, сам обнял её за талию свободной рукой, наклонив голову сильнее, чтобы принимать больше участия и сильнее показывать ведущую позицию
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:17 | Сообщение # 82 |
Королева Севера
| Женщина улыбнулась. не отрывая губ от его. Она раскусила его желание, но это не означало, что она не собиралась его подразнит. Положив руку на его плечо, то самое, рукой которой он держал за талию, обеими носками встала на его ноги и язычком провела по его губе, быстро, неожиданно и нагло, после чего усмехнулась.
|
|
| |
Anthos | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:19 | Сообщение # 83 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Я всё равно главнее Сказал тихо и снова поцеловал, в этот раз полностью стараясь контролировать ситуацию. Держал её крепко, так что отодвинуться она не могла
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:23 | Сообщение # 84 |
Королева Севера
| Она улыбнулась в ответ и позволила себя поцеловать. придерживаясь политики пассивности. Всё это было временно. он сам это понимал. значит. блондинка ждала возможности осадить его. Она дышала размеренно. чувствуя крепкую руку на своей талии. и это ей нравилось. А потом взяла и укусила его. двумя руками схватив за грудки кимоно. чтобы не отстранился.
|
|
| |
Anthos | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:28 | Сообщение # 85 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Резко раскрыв глаза, нахумрился, но ничего ей не сказал по этому поводу. Хотя и был очень и очень недоволен
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:32 | Сообщение # 86 |
Королева Севера
| Она смотрела ему в глаза спокойно. но улыбалась. Видя. что у него лицо недовольное. она потянулась и прикоснулась губами к его подбородку. не сводя глаз с его лица. - Злишься?
|
|
| |
Anthos | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:38 | Сообщение # 87 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| По мне разве не видно? Приподнял бровь, но от её действия чуть смягчился. Если она хочет управлять этим мужчиной, должна научиться не приказывать, но вовремя советовать.
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:39 | Сообщение # 88 |
Королева Севера
| Улыбнулась ещё больше и. приоткрыв рот. медленно провела языком от его ключиц до подбородка. благо рост позволял делать это без напряжения.
|
|
| |
Anthos | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:40 | Сообщение # 89 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Пойдём. Не хочу стоять на улице. Тем более, что собирается ливень Посмотрел на небо: оно уже давно было затянуто, но сейчас тучи стали совсем уж чёрными
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:43 | Сообщение # 90 |
Королева Севера
| Тоже подняла задумчивый взгляд к небу и нахмурилась. - И правда. Дождь будет сильным. Отпустив мужчину. женщина сошла с его стоп и хотела отойти. но его-то рука была на её талии.
|
|
| |