Домик Цунаде
|
|
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 05:22 | Сообщение # 1 |
Королева Севера
Награды: 2
| Деревянный двухэтажный дом посреди лиственного леса. Он надёжно укрыт от лишних глаз удалённым расстоянием от главной дороги, к нему ведёт едва заметная протоптанная дорожка, так что доехать до него на телеге нельзя, только верхом или пешком. Позади дома находится стоячее озеро, в котором бьёт родник. С задней стороны дома выходит маленькая терраса над водой. В доме 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, столовая и гостиная на первом этаже. Так же есть подвал, где хозяйка изготавливает снадобья и экспериментирует, а так же хранит продукты и вино.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:52 | Сообщение # 136 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
Награды: 3
| А должно быть трудно? Мито умерла многие годы назад. Если бы тогда она выбрала не клан, а меня, то всё было бы иначе. СОвсем иначе Он начал раздеваться. Снимал окровавленную одежду. На нём, само собоЙ, не было ни единой травмы.
Если бы была возможность, я дал бы Вселенной соснуть залупу
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:00 | Сообщение # 137 |
Королева Севера
| Она не смотрела на него, отвернув взгляд в сторону. Теперь ей казалось неэтичным глядеть на мужчину, который был влюблён в бабушку. Подтянув полотенце, женщина уронила его в воду и прижала к груди и бёдрам, чтобы он тоже ничего лишнего не увидел. - Прошлого не изменить
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:03 | Сообщение # 138 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Ооооо, только не говори сейчас, что я для тебя больше не являюсь мужчиной, потому что полвека назад спал с твоей бабушкой! Вскинул руки, оставаясь раздетым только по пояс. Но её заявление ой как не понравилось
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:07 | Сообщение # 139 |
Королева Севера
| - Ты спал с моей бабушкой?! Снова вспыхнула, переведя на него взгляд. То, что он стоял по пояс, её успокоило. Хотя где-то совершенно потаённое желание захотело, чтобы он разделся полностью. А его настоящий вопрос она пропустила мимо ушей.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:08 | Сообщение # 140 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| А ты этого не поняла раньше из нашего диалога? Посмотрел на неё, как на дурочку. Но раздеваться продолжил, словно чувствуя её желание
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:10 | Сообщение # 141 |
Королева Севера
| - Ты сказал, что любил её, а не спал с ней. На скорую руку обмотавшись полотенцем, женщина начала подниматься, опустив взгляд так, чтобы его не видеть, и Его не видеть, если Мадара его достанет. - Это разные вещи.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:14 | Сообщение # 142 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Почему разные? По-моему, это где-то рядом он таки разделся догола, представ перед ней во всей красе. Ты уже не маленькая девочка. А мы тогда тоже детьми не были.
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:16 | Сообщение # 143 |
Королева Севера
| Она старательно на него не смотрела. К моменту его полного обнажения женщина встала из воды, прилепив к аппетитным выпуклостям полотенце, хотя со спины оставалась голой. - Для меня это кощунство. Поморщилась, глянув ему в глаза. - Я не могу представить вас вместе. А когда пытаюсь, мне становится противно.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:18 | Сообщение # 144 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| А ты и не должна представлять нас вместе. Это было давно, и это уже много лет. как закончилось. Мужчина начал приближаться к нйе. У неё не было путей отступления, так что Мадара был в выигрышной позиции
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:22 | Сообщение # 145 |
Королева Севера
| Она смотрела на него вплотную, сделав половинчатый шаг назад, к стенке, но никуда из ванной деться не могла, иначе подскользнулась бы и упала. Попадать в глупое положение очень не хотелось. - Это получается само собой, когда ты начинаешь говорить подобные вещи.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:24 | Сообщение # 146 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Значит, мне проще не говорить о таких вещах Встал рядом, уперев руки в стены по обе стороны от её головы.
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:32 | Сообщение # 147 |
Королева Севера
| Она попятилась окончательно и прижалась голой спиной к стене, глядя ему в глаза. Не только она знала, что была в ловушке, но и он это знал. - Ты уже сказал. Всё ещё держала себя в руках. В прямом и переносном.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:33 | Сообщение # 148 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Хочешь, я за пару минут заставлю тебя выкинуть эти мысли из головы, м? Улыбнулся хитро, приблизив своё лицо к её лицу. Когда они соприкоснулись носами, улыбнулся шире
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:35 | Сообщение # 149 |
Королева Севера
| Если бы у неё была возможность, она бы попятилась сильнее, а так только вжалась затылком в стену. Он видел, как напряглась её шея, как напряглись кисти, сжимающие полотенце. - ЧТо-то мне подсказывает, что твой способ мне не понра... КОгда он носом коснулся её носа, она замолчала и захлопнула рот.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:37 | Сообщение # 150 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Сначала попробуй - потом говори Он поцеловал её в губы. Сперва неспешно, разогревая её, но со временем начал целовать всё сильнее и страстнее
|
|
| |