Домик Цунаде
|
|
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 05:22 | Сообщение # 1 |
Королева Севера
Награды: 2
| Деревянный двухэтажный дом посреди лиственного леса. Он надёжно укрыт от лишних глаз удалённым расстоянием от главной дороги, к нему ведёт едва заметная протоптанная дорожка, так что доехать до него на телеге нельзя, только верхом или пешком. Позади дома находится стоячее озеро, в котором бьёт родник. С задней стороны дома выходит маленькая терраса над водой. В доме 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, столовая и гостиная на первом этаже. Так же есть подвал, где хозяйка изготавливает снадобья и экспериментирует, а так же хранит продукты и вино.
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:39 | Сообщение # 151 |
Королева Севера
| Очень хотела упираться, хотела заставить себя думать о том, что он практически дедушка, что он делил постель с бабкой. Но чем дольше его губы касались её, чем ближе он подходил, тем дальше она улетала от этих мыслей. И начала отвечать, прикрыв глаза.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:41 | Сообщение # 152 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
Награды: 3
| Мужчина показал ей всю страсть клана Учиха. Цунаде, которая давно была одна, загорелась от этой страсти, как сухие дрова от факела. Мужчина буквально вознёс её на несколько небес вверх. И не на один час.
Если бы была возможность, я дал бы Вселенной соснуть залупу
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:48 | Сообщение # 153 |
Королева Севера
| Сначала он взял её в ванной, где показал не сколько нежность, сколько силу и страстность. Там она впервые за долгие годы достигла оргазма, а уже после этого была согласна на любые его ухищрения. Разве что в одной из спален была маленькая девочка...
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:49 | Сообщение # 154 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Мадара, как ни странно, учёл и это, так что они занималась сексом по большей части либо на первом этаже, либо в подвале, а потом он и вовсе вытащил её на улицу. Только там прекратился их марафон
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:01 | Сообщение # 155 |
Королева Севера
| Женщина очень устала, была вымотана и истощена. Но она давно не получала такой мощной и приятной разрядки, так что её настроение ещё долгие дни обещало быть хорошим. И сейчас Цунаде голышом лежала на груди высокого мужчины.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:02 | Сообщение # 156 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Видишь? Я умею прогонять из головы любые мысли Теребил её белые волосы, глядя на чёрное небо. Лежали на крыше её домика, укрытые его кимоно
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:05 | Сообщение # 157 |
Королева Севера
| - Кто сказал, что ты выгнал? Мне просто было не до размышлений... Усмехнулась, слушая его сердцебиение. Он пах приятно, да и звуки его голоса ласкали слух. Особенно смех или глубокий бас.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:07 | Сообщение # 158 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Совсем не до размышлений ухмыльнулся он самодовольно. Но у Мадары были все права для того ,чтобы быть самовлюблённой сучкой сейчас
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:11 | Сообщение # 159 |
Королева Севера
| Она толкнула его коленом в бок, буркнув что-то ему в грудь про то, чтобы он поменьше гордился. Но женщина не проявляла никакой агрессии. Она была умиротворённой.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:15 | Сообщение # 160 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Я проголодался Сказал внезапно после некоторой паузы. Ты чего-нибудь приготовишь? Чего-нибудь с мясом.
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:19 | Сообщение # 161 |
Королева Севера
| - Приготовлю. Ответила просто, не собираясь двигаться и куда-либо идти. СЛишком хорошо было лежать на солнышке, под потоками ветра, среди зелени и с тёплым мужчиной под собой.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:22 | Сообщение # 162 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Славненько. Я давно уже не ел вкусного мяса... какие животные тут водятся? Я могу кого-нибудь поймать УЛыбнулся мужчина, начав гладить её по спине и волосам. Во время секса сорвал с неё резинки, так что волосы былил распущены
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:26 | Сообщение # 163 |
Королева Севера
| - Мадара, это не то, о чём стоить говорить после секса. Очень тонко намекнула ему, чтобы он либо заткнулся, либо говорил что-то приятное.
|
|
| |
Anthos | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:28 | Сообщение # 164 |
Король Севера
И на что вы надеялись?
| Ладно, Сенджу Фыкрнул с усмешкой и закрыл глаза, решив расслабиться. Почти заснул
|
|
| |
Vitro-Acutus | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:30 | Сообщение # 165 |
Королева Севера
| Он почти заснул, а она сделала это наверняка. ПОсле пережитого ей требовался большой отдых, чтобы вернуться в прежнюю колею.
|
|
| |