РПГ: Разрушена 1/5 часть Конохи. После действий Мадары, Коноха и Суна находятся в состоянии жесткого противостояния. Около половины деревни Песка лежит в руинах.

Топ Аниме Сайтов

[
Домик Цунаде
Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 06.10.2013, 05:22 | Сообщение # 1
Королева Севера

Награды: 2
:-(
Деревянный двухэтажный дом посреди лиственного леса. Он надёжно укрыт от лишних глаз удалённым расстоянием от главной дороги, к нему ведёт едва заметная протоптанная дорожка, так что доехать до него на телеге нельзя, только верхом или пешком.

Позади дома находится стоячее озеро, в котором бьёт родник. С задней стороны дома выходит маленькая терраса над водой.

В доме 2 спальни, 2 ванные комнаты, кухня, столовая и гостиная на первом этаже. Так же есть подвал, где хозяйка изготавливает снадобья и экспериментирует, а так же хранит продукты и вино.

Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:56 | Сообщение # 121
Королева Севера

- Ты тоже был основателем. Почему она не вышла за тебя? Была сердита, была сбита с толку и сконфужена, но всё же немного успокоилась.

AnthosДата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:57 | Сообщение # 122
Король Севера

И на что вы надеялись?

Награды: 3
Потому что её семье нужен был союз с Хокаге, а не с основателем деревни. Чтобы клан деревни водоворота стал неотъемлимой частью жизни Конохи. Он смотрел на её гнев спокойно. Она в его глазах могла видеть лишь отражение того гнева, который настиг его, когда он узнал о свадьбе. Даже этот отголосок ужасал, что уж говорить про полноценную ярость

Если бы была возможность, я дал бы Вселенной соснуть залупу

Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:00 | Сообщение # 123
Королева Севера

Женщина откинулась в ванную и посмотрела на потолок. Её лицо до сих пор не приобрело спокойствие, да и грудь вздымалась слишком часто, чтобы говорить об умиротворении, но Цунаде ушла в свои мысли, значит больше внешне не собиралась проявлять свои чувства.

AnthosДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:01 | Сообщение # 124
Король Севера

И на что вы надеялись?

Надеюсь, ты понимаешь ту ситуацию, которая сложилась? Мужчина сел на стул, стоявший с другой стороны ванной Или тебе это уже просто не интересно?

Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:04 | Сообщение # 125
Королева Севера

- Я всё прекрасно понимаю. Ответила глухо, моргнув обоими глазами. Однако её взгляд блуждал не на потолке, а где-то за ним, на крыше или ещё дальше.

AnthosДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:05 | Сообщение # 126
Король Севера

И на что вы надеялись?

Ты умная девочка. Не зря бабка тебя очень любила. Усмехнулся он, закрыв глаза и погрузившись в приятные воспоминания.

Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:09 | Сообщение # 127
Королева Севера

Женщина промолчала на это заявление. До этого она не знала, что связывало Мадару и Мито, хотя было очевидно предположить, что они были как минимум знакомы. В тайны прошлого забраться не так уж просто, а уж выгнать их из сознания... Теперь Цунаде смотрела на него иначе. Он перестал быть мужчиной и стал человеком, любившим её бабку.

AnthosДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:11 | Сообщение # 128
Король Севера

И на что вы надеялись?

Почему твой взгляд изменился? Он приоткрыл один глаз, поймав её в поле зрения Неужели то, что меня и Мито что-то связывало, так сильно повлияло на тебя? Он усмехнулся и снова закрыл глаза

Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:13 | Сообщение # 129
Королева Севера

- Разве это не было очевидно по моему взгляду? Переспросила его негромко, повернув голову в его сторону. Она не смотрела на него, но он видимо на животном уровне уловил изменения в отношении женщины. Она вздохнула и прикрыла глаза так же, как он. - Для меня это многое значит

AnthosДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:15 | Сообщение # 130
Король Севера

И на что вы надеялись?

Нас с тобйо не связывает кровное родство, если ты испугулась этого. Ты на сто процентов внучка первого хокаге Вздохнул он с горечью. Видно было, что он хотел бы оказатсья на месте Хаширамы хотя бы в этом вопросе.

Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:17 | Сообщение # 131
Королева Севера

- Ты об этом сожалеешь? Переспросила она его с лёгким оттенком недоумения, приоткрыв глаз. Несмотря на то, что кровного родства не было, теперь он снова воспринимался "почти дедушкой", и взглянуть на него, как на мужчину, не могла. Хотя пока не пыталась этого сделать. - О том, что мы не соединены кровью?

AnthosДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:19 | Сообщение # 132
Король Севера

И на что вы надеялись?

Это очень интересный вопрос Даже усмехнулся, покачав пальцем С одной стороны - нет, ведь так нас с тобой ничего не сдерживает. С другой стороны - да, ведь ты могла быть моей внучкой, а значит тогда сыграли бы другую свадьбу.

Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:21 | Сообщение # 133
Королева Севера

Нас с тобой ничего не сдерживает... Наверное, так считаешь только ты. Промолчала, размышляя над его словами. ПОсле его рассказа о корнях блондинки у ней остался неприятный осадок, кторый никуда не хотел деваться.

AnthosДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:25 | Сообщение # 134
Король Севера

И на что вы надеялись?

Ты сама задала этот вопрос. Так что не надо сейчас координально менять своё отношение ко мне на основании этого Вздохнул он и поднялся.

Vitro-AcutusДата: Воскресенье, 13.10.2013, 10:26 | Сообщение # 135
Королева Севера

- Не надо менять? Подняла бровь, задрав голову вслед за тем, как он встал. - Тебе легко рассуждать о таких вещах.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Создать бесплатный сайт с uCoz